Товар в наличии, нет в наличии либо под заказ

Правила раздела: faq.php?mode=okay

genser
genser
Репутация: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.02.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #1 genser » 06.02.2018, 11:50

Здравствуйте.
Столкнулся с такой ситуацией когда многие товары есть под заказ. Есть в налиичи не могу поставить. Если ставлю ноль то есть кнопка предзаказ но как-то не красиво получается и пишет нет в наличии. Надо как-то это исправить. Помогите доработать.
Сейчас код имеет такой вид:

Код: Выделить всё

<div class="available">
<span class="no_stock fn_not_stock{if $product->variant->stock > 0} hidden{/if}" data-language="product_out_of_stock">{$lang->product_out_of_stock}</span>
<span class="in_stock fn_in_stock{if $product->variant->stock < 1} hidden{/if}" data-language="product_in_stock">{$lang->product_in_stock}</span>
</div>

как дописать условие так:
если количество товара = 666 то выводить такую строку:

Код: Выделить всё

<span class="in_stock fn_in_stock{if $product->variant->stock = 666} hidden{/if}" data-language="product_in_stock">Доступен под заказ 1-7 дней</span>

Ну или как-то так... не силен в синтаксисе.
А еще лучше в админке сделать чекбокс и ставить галочку к примеру напротив поля "Доступен под заказ"

korshunov
korshunov
Репутация: 94
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 06.02.2018, 11:57

genser писал(а):Здравствуйте.
А еще лучше в админке сделать чекбокс и ставить галочку к примеру напротив поля "Доступен под заказ"

Недавно как раз обсуждался близкий вопрос
viewtopic.php?f=9&t=401
Надо бы разработчикам обратить внимание и сделать получше функционал предзаказа...

makki
makki
Репутация: 142
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #3 makki » 06.02.2018, 13:40

Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

genser
genser
Репутация: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.02.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #4 genser » 06.02.2018, 13:50

20 долларов за эту срань?
20 гривен могу предложить )))

makki
makki
Репутация: 142
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #5 makki » 06.02.2018, 14:02

genser писал(а):20 долларов за эту срань?
20 гривен могу предложить )))
Идею Вам отдали бесплатно. Теперь попробуйте ее осуществить, а потом скажете сколько это стоит.
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

korshunov
korshunov
Репутация: 94
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #6 korshunov » 06.02.2018, 14:16

genser писал(а):Здравствуйте.
как дописать условие так:
если количество товара = 666 то выводить такую строку:

{if $product->variant->stock == 666}
Тут добавочный вывод
{/if}

Julius123 M
Julius123 M
Репутация: 18
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 05.02.2017
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #7 Julius123 » 06.02.2018, 18:53

С ценой конечно перебор...


Название раздела: Полезные решения для OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Полезные решения для OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость