Как сделать мега-меню?

Правила раздела: faq.php?mode=okay

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #1 kr_luch » 07.02.2018, 07:58

Есть ли решение как сделать крутое мега-меню в окей? Не новый шаблон, а именно модуль или дополнение

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 07.02.2018, 10:10

Если в поисковике набрать "Как сделать мега-меню", то выйдет много ссылок, где детально и понятно объясняется, как сделать мега-меню.

Если Вы имели в виду бесплатную полностью готовую разработку под OkayCMS, чтоб осталось лишь скопировать-вставить, то такое вряд ли найдется. Надо или поработать самостоятельно, или оплатить труды специалистов...

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #3 kr_luch » 07.02.2018, 10:58

korshunov писал(а):Если в поисковике набрать "Как сделать мега-меню", то выйдет много ссылок, где детально и понятно объясняется, как сделать мега-меню.

Если Вы имели в виду бесплатную полностью готовую разработку под OkayCMS, чтоб осталось лишь скопировать-вставить, то такое вряд ли найдется. Надо или поработать самостоятельно, или оплатить труды специалистов...

Нужен готовый модуль для okay cms, позволяющий сделать мега-меню (адаптивное конечно же). Пусть даже платный, лишь бы надежный и готовый. Есть такое?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 07.02.2018, 11:07

http://simpla-tuning.com/mega-menyu
Если подойдет, обращайтесь в личку, можно будет доработать под Ваши требования.

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #5 kr_luch » 08.02.2018, 09:14

korshunov писал(а):http://simpla-tuning.com/mega-menyu
Если подойдет, обращайтесь в личку, можно будет доработать под Ваши требования.

Надо нормальное мега-меню, где можно выводить изображения категорий, товары, кастомные пункты меню, присваивать иконки к меню

Есть такое?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #6 korshunov » 08.02.2018, 10:46

Смотря что понимать под "нормальное мега-меню".
Если напишете нормальное техзадание, можно будет обсуждать по существу...

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #7 kr_luch » 08.02.2018, 12:55

korshunov писал(а):Смотря что понимать под "нормальное мега-меню".
Если напишете нормальное техзадание, можно будет обсуждать по существу...
То ест готового решения нет?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #8 korshunov » 08.02.2018, 13:25

kr_luch писал(а):То ест готового решения нет?

Смотря что понимать под "готовое решение".
Это ведь все очень субъективно.
По указанной ссылке дан один из многих возможных способов решения.
И есть админы реальных работающих магазинов, которые этот способ внедрили именно как "готовое решение".

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #9 kr_luch » 09.02.2018, 10:17

Готовое решение, когда закинул модуль, установил, настроил в админке меню и все заняло не больше 30 минут.

Готовое Мега меню есть, где можно выводить изображения категорий, товары, кастомные пункты меню, присваивать иконки к меню?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #10 korshunov » 09.02.2018, 11:01

Для OkayCMS НЕТ таких понятий "закинул модуль", "установил модуль", "настроил модуль в админке". Потому как системы модулей структурно никакой нет. Видимо, для Ваших привычек из опенкарт, модулей в OkayCMS нет и вообще быть не может в принципе...

Доработки обычно содержит инструкцию типа:
1. Записать такой-то файл в папку такую-то,
2. В файле таком-то, после строки такой-то добавить строку такую-то
3...

Один из последних примеров можно видеть на
https://okay-cms.com/article/kak-dobavit-dopolnit ... ladki-taby-na-stranitse-tovara

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #11 kr_luch » 09.02.2018, 13:18

korshunov писал(а):Для OkayCMS НЕТ таких понятий "закинул модуль", "установил модуль", "настроил модуль в админке". Потому как системы модулей структурно никакой нет. Видимо, для Ваших привычек из опенкарт, модулей в OkayCMS нет и вообще быть не может в принципе...

Доработки обычно содержит инструкцию типа:
1. Записать такой-то файл в папку такую-то,
2. В файле таком-то, после строки такой-то добавить строку такую-то
3...

Один из последних примеров можно видеть на
https://okay-cms.com/article/kak-dobavit-dopolnit ... ladki-taby-na-stranitse-tovara

В этом я и считаю ОГРОМНЫЙ МИНУС этой платформы, что для каждого сайта надо индивидуально дорабатывать функционал.
Но принцип понятен.
По-больше бы таких мануалов.


Название раздела: Полезные решения для OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Полезные решения для OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость