Как вывести надпись в карточке товара, где один вариант

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #1 dimon » 28.02.2018, 13:07

Добрый день!
Нужно вывести надпись (в карточке товара) только в тех товарах, где один вариант.
(где несколько вариантов товара - эта надпись не должна показываться.)
Окей 1.2.4.

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 28.02.2018, 14:02

{if $product->variants|count==1}
Текст для товара с единственным вариантом
{/if}

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #3 dimon » 01.03.2018, 11:50

Спасибо korshunov!
Есть еще вопрос:
Во всех товарах, в полном описании прикреплено изображение.
<p><img src="../files/uploads/123.jpg" alt="Измерить размер ноги" width="690" height="171" /></p>
Альт-текст разный.
Можно как-нибудь массово убрать эту строку из базы данных?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 01.03.2018, 12:14

Надо либо писать сложный SQL запрос, либо скрипт-обработчик PHP. Полной гарантии и то и другое не дает - очень вероятны ошибки при обработке, если в описании что-то нестандартное встретится...

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #5 dimon » 01.03.2018, 12:39

А можно написать SQL запрос, который удалит строку, где встречается 123.jpg ?

Или как очистить у всех товаров Полное описание?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 01.03.2018, 14:58

Скорее всего, можно. И смотря что понимать под "строку"...

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #7 dimon » 01.03.2018, 21:14

Как очистить у всех товаров "Полное описание"?

makki
makki
Репутация: 147
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #8 makki » 01.03.2018, 21:20

dimon писал(а):Как очистить у всех товаров "Полное описание"?

Код: Выделить всё

UPDATE `ok_products` SET `description` = '';
UPDATE `ok_lang_products` SET `description` = '';
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

Гость
Гость

Сообщение #9 Гость » 05.03.2018, 09:21

Версия 2.1.4 Lite.
Вместо `ok_products` наверное s_products
Вместо `ok_lang_products`- s_lang_products
Правильно?

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #10 dimon » 05.03.2018, 09:26

Версия 1.2.4 Lite.
Вместо `ok_products` наверное s_products
Вместо `ok_lang_products`- s_lang_products
Правильно?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #11 korshunov » 05.03.2018, 09:55

По моим наблюдениям, так:
Версия 1.x.x - префикс таблиц базы s_
Версия 2.x.x - префикс таблиц базы ok_


Название раздела: Полезные решения для OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Полезные решения для OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость