Сообщение #1 genser » 27.12.2019, 16:50
Друзья здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, как правильно реализовать идею.
Есть категория "Блесны"
https://instinkt.com.ua/blesnyдля этой категории будет написан текст, прописаны заголовки и т.д.
в этой категории есть подкатегории
но для поиска мне нужны отдельно страницы или подкатегории такие как "Блесны на щуку" и к примеру "Блесны на окуня".
При этом все блесна подходят для для этих подкатегорий.
Были мысли сделать с помощью свойств, но для значений свойств нельзя написать тексты, только теги можно задать, а мне нужно чтоб было место куда текст описания написать с ключами в тексте.
Также была мысль создать просто статьи, но к статье нельзя прикрепить категории, только выборочно товары, что тоже не удобно, нужно чтоб когда человек напишет в гугле "купить блесну на окуня" попадал стразу в каталог, а не в статью, поэтому такой вариант отпадает.
т.е. по сути мне нужны дубли категории "Блесны", только со своим текстом и тегами, а содержимое чтоб было тоже самое.
Есть у кого-то мысли как это сделать грамотно?
Друзья здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, как правильно реализовать идею.
Есть категория "Блесны" https://instinkt.com.ua/blesny
для этой категории будет написан текст, прописаны заголовки и т.д.
в этой категории есть подкатегории
но для поиска мне нужны отдельно страницы или подкатегории такие как "Блесны на щуку" и к примеру "Блесны на окуня".
При этом все блесна подходят для для этих подкатегорий.
Были мысли сделать с помощью свойств, но для значений свойств нельзя написать тексты, только теги можно задать, а мне нужно чтоб было место куда текст описания написать с ключами в тексте.
Также была мысль создать просто статьи, но к статье нельзя прикрепить категории, только выборочно товары, что тоже не удобно, нужно чтоб когда человек напишет в гугле "купить блесну на окуня" попадал стразу в каталог, а не в статью, поэтому такой вариант отпадает.
т.е. по сути мне нужны дубли категории "Блесны", только со своим текстом и тегами, а содержимое чтоб было тоже самое.
Есть у кого-то мысли как это сделать грамотно?