TimeZone

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Nikita1
Nikita1
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.03.2021
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #1 Nikita1 » 02.03.2021, 13:26

Подскажите пожалуйста.
На сайтах OkayCms указывается не правильное время точнее не верный часовой пояс. На оф.сайте сказали что нужно поменять php конфиг и msql конфиг.
Подскажите где они находятся что бы это поправить.
Всем спасибо.

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 02.03.2021, 13:41

config/config.php

Nikita1
Nikita1
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.03.2021
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3 Nikita1 » 02.03.2021, 13:50

https://prnt.sc/10bc6rd
Пробывал не помогло

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 02.03.2021, 14:47

Многое зависит от того, как именно пробовал. А если держать все в секрете, то долго можно ходить вокруг да около с общими фразами...

Nikita1
Nikita1
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.03.2021
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #5 Nikita1 » 02.03.2021, 15:01

Критика конструктивная.
Сайт лежит на хостинге. С неправильным временем.
Но php.ini , user.ini настроено на верную временную зону. https://prnt.sc/10bdn4e
Как писал ранее config.php так же настроено на правильный часовой пояс.
Это все не помогло как криво время прописывается так оно и осталось.
На сайте окай сms сказали поменять время базы. Но я не знаю где она находиться.
Подскажите что делать ?

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #6 korshunov » 02.03.2021, 15:19

Nikita1 писал(а):Критика конструктивная.
Сайт лежит на хостинге. С неправильным временем.
Но php.ini , user.ini настроено на верную временную зону. https://prnt.sc/10bdn4e
Как писал ранее config.php так же настроено на правильный часовой пояс.
Это все не помогло как криво время прописывается так оно и осталось.
На сайте окай сms сказали поменять время базы. Но я не знаю где она находиться.
Подскажите что делать ?

Расшифровать таинственное
Nikita1 писал(а):https://prnt.sc/10bc6rd
Пробывал не помогло

и

Nikita1 писал(а):...config.php так же настроено на правильный часовой пояс.

Надо писать точно - в таком-то файле менял строку такую-то на эдакую-то...

Пока можно лишь гадать, что на картинке - то ли то, что у Вас там было ДО изменений, то ли ПОСЛЕ. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Еще можно гадать, заметили ли Вы в config.php ДВЕ строки, относящиеся к вопросу...
Еще можно гадать, заметили ли Вы в config.php то, что одна из строк закомментирована ...

Nikita1
Nikita1
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.03.2021
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #7 Nikita1 » 02.03.2021, 15:33

Спасибо. Ваши вопросы натолкнули меня на то что можно поменять строку в файле config.php где можно указать смещение времени базы данных .

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 37
Репутация: 3
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 6 лет 9 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #8 Dysha-Kuzbass » 02.03.2021, 16:56

Я же сообщение в данном посте написал. Удалили чтоль?
Текст таков: В файле .htaccess добавить - > SetEnv TZ Asia/Novosibirsk


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость