Как установить счетчик посещаемости от Hit.ua

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Malkush M
Malkush M
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.10.2021
С нами: 1 год 3 месяца
Сайт

Сообщение #1 Malkush » 24.01.2023, 07:14

Пытаюсь установить счетчик посещаемости от Hit.ua стандартным путем через форму добавления Счетчиков и кодов но он так и не появляется.
Пробывал и до и после БОДИ но результат не поменялся.
Ребята кто знает куда надо копать чтобы он появился?
За ранее благодарю.

Код счетчика
<!-- hit.ua -->
<a href='http://hit.ua/?x=21783' target='_blank'>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
Cd=document;Cr="&"+Math.random();Cp="&s=1";
Cd.cookie="b=b";if(Cd.cookie)Cp+="&c=1";
Cp+="&t="+(new Date()).getTimezoneOffset();
if(self!=top)Cp+="&f=1";
//--></script>
<script language="javascript1.1" type="text/javascript"><!--
if(navigator.javaEnabled())Cp+="&j=1";
//--></script>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript"><!--
if(typeof(screen)!='undefined')Cp+="&w="+screen.width+"&h="+
screen.height+"&d="+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
//--></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
Cd.write("<img src='//c.hit.ua/hit?i=21783&g=0&x=1"+Cp+Cr+
"&r="+escape(Cd.referrer)+"&u="+escape(window.location.href)+
"' border='0' width='88' height='31' "+
"alt='hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня' title='hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня'/>");
//--></script>
<noscript>
<img src='//c.hit.ua/hit?i=21783&amp;g=0&amp;x=1' border='0' width='88' height='31' alt='hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня' title='hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня'/>
</noscript></a>
<!-- / hit.ua -->
https://808.com.ua/ - мой интернет-магазин

Master
Master
Репутация: 25
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 7 лет

Сообщение #2 Master » 24.01.2023, 12:54

Проверили на последней версии. Ваш счетчик работает. Он не до или после боди, он внутри боди - либо в начале, либо в конце.

Malkush M
Malkush M
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.10.2021
С нами: 1 год 3 месяца
Сайт

Сообщение #3 Malkush » 24.01.2023, 20:12

тогда скажите пожалуйста в какой файл этот скрипт ставить надо?
https://808.com.ua/ - мой интернет-магазин

Master
Master
Репутация: 25
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 7 лет

Сообщение #4 Master » 24.01.2023, 20:21

Мы тестировали стандартным способом, через админку Раздел СЕО - Счетчики кодов. Все работает.
Если хотите вручную, то это файл index.tpl вашего шаблона.

Malkush M
Malkush M
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.10.2021
С нами: 1 год 3 месяца
Сайт

Сообщение #5 Malkush » 25.01.2023, 09:57

Большое спасибо за оперативный ответ.
РАЗОБРАЛСЯ!
не отображался по причине того что на браузере стоит Анти Реклама он и блокировал код
https://808.com.ua/ - мой интернет-магазин


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя