проблема с капчей в магазине.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

alng15
alng15
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.07.2017
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #1 alng15 » 29.07.2017, 21:05

Здравствуйте! Возникла проблема с капчей на интернет магазине. Два вечера рыскаю проблему в коде немогу ума дать.
так вот
я использую дема версию скрипта и установил на скрипт тему в которой используеться цифровая капча в виде картинки только картинка неотображаеться
ссылаеться данная картинка в коде: на папку http://hmjulianna.ru/captcha/image.php?9938 а данной папке /captcha/ нету и небыло в коде при этом я грешил что может данный шаблон не подходит к версии но просмотрев версия про тоже необнаружил там такой папке. Суть вопроса как сделать что бы отображалась рекапча и вчем может быть проблема?

korshunov
korshunov
Репутация: 90
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года
Skype

Сообщение #2 korshunov » 30.07.2017, 06:36

Капча версии 2 и капча ранних версий сделаны совсем по разному.
Возможно, Вы используется версию 2, а шаблон создавался для версий более ранних.
Попробуйте записать на сервер папку captcha из версии 1.

alng15
alng15
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.07.2017
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #3 alng15 » 30.07.2017, 20:04

korshunov писал(а):Капча версии 2 и капча ранних версий сделаны совсем по разному.
Возможно, Вы используется версию 2, а шаблон создавался для версий более ранних.
Попробуйте записать на сервер папку captcha из версии 1.
А подскажите где она храниться и откуда её можно скачать?

Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд:
Господа я дапер. не прошло и 5 вечеров. Оказывается что капча не отображалась по одной причине в скрипте okay-cms lite изначально не было в корневой папке с капчей. где я его взял? спросите вы. Я взял его с другова скрипта под названием simpla. установил от туда и капча стала отображаться. Уже результат.
только сейчас возникла другая проблема при введении капчи система пишет "Неверно введена капча" подскажите кто знает почему и как исправить

koteyka-2 M
Аватара
koteyka-2 M
Репутация: 7
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27.09.2016
С нами: 3 года 2 месяца
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #4 koteyka-2 » 31.07.2017, 14:15

где я его взял? спросите вы.
Ну, раз хватило ума с симплы взять капчу, то должно хватить ума и коды для нее перенести с симплы, подправив где нужно.
Только почему нельзя было взять ее с демо коробки OKAY? Перенос капчи у вас лицензии не попросит всё равно.
Настройка обмена OKAY и SIMPLA с 1С 7.7 и 8.х, Мой склад и Укрсклад
Доработка, изменение функционала.


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость