Поддомены

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Ната
Ната
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #1 Ната » 18.09.2017, 20:24

Здравствуйте.
Есть сайт, работает на область, с помощью поддоменов хочу сделать для каждого города свой. Подскажите, можно ли такое осуществить с установкой cms только на главный домен, с сохранением возможности заполнять необходимые SEO данные на каждом поддомене или придётся устанавливать cms на каждый поддомен?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 19.09.2017, 06:09

Можно. Но не простым кликом, а придется дорабатывать немало...

Ната
Ната
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #3 Ната » 19.09.2017, 17:12

korshunov писал(а):Можно. Но не простым кликом, а придется дорабатывать немало...
Спасибо. Дабы не усложнять себе жизнь, думаю легче, конкретно для меня, для каждого поддомена установить.
А не скажется на SEO такое решение и можно ли объединить все заказы в одну админ.панель?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 19.09.2017, 17:43

Ната писал(а):...и можно ли объединить все заказы в одну админ.панель?

Если для каждого поддомена отдельного устанавливать, то это весьма сложно, практически невозможно...

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #5 OkayCMS » 19.09.2017, 20:39

У нас есть примеры где так делали, тот же http://gvardia.pro/ и http://partner.gvardia.pro/ но это действительно непросто и требует программных доработок.

Ната
Ната
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18.08.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #6 Ната » 19.09.2017, 22:40

Понятно. Значит пока обойдёмся одним. Спасибо.


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость