В место нулевой цены - ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #1 pikasso » 09.12.2017, 16:04

Всем привет
подскажите как убрать нулевое значение товара 0,00 грн
и заменить его на
ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
движок v.2.1.3 лайт

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #2 pikasso » 15.12.2017, 21:47

Нет вариантов как эту проблему исправить?

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 16.12.2017, 06:36

В шаблонах находить места типа
{$product->variant->price|convert} {$currency->sign|escape}
и менять на
{if $product->variant->price>0}
{$product->variant->price|convert} {$currency->sign|escape}
{else}
ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
{if}

Например, для страницы товара - шаблон product.tpl.

dan
dan
Репутация: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.12.2017
С нами: 1 год 5 месяцев

Решение

Сообщение #4 dan » 17.12.2017, 22:03

Для решения, нужно в product.tpl
вместо
{* Price *}
<div class="price ">
<span class="fn_price" itemprop="price" content="{$product->variant->price|convert:'':false}">{$product->variant->price|convert}</span>
<span itemprop="priceCurrency" content="{$currency->code|escape}">{$currency->sign|escape}</span>
</div>

вставить
{* Price *}
<div class="price ">
<span class="fn_price" itemprop="price" content="{if $product->variant->price > 0}{$product->variant->price|convert:'':false}{else}Нет в наличии{/if}">{if $product->variant->price > 0}{$product->variant->price|convert}{else}Нет в наличии{/if}</span>
<span itemprop="priceCurrency" content="{$currency->code|escape}">{if $product->variant->price > 0}{$currency->sign|escape}{/if}</span>
</div>

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #5 pikasso » 17.12.2017, 23:33

dan, благодарю ..заработало...

kassio
kassio
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.01.2018
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #6 kassio » 26.01.2018, 08:41

Сделал то же самое, и при установке нулевой цены пишет 0. При обновлении страницы на долю секунды проскакивает "Нет в наличии" и сразу же снова показыват 0.


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость