Вышла новая версия Okay CMS 3.5.2

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #1 OkayCMS » 19.03.2020, 16:51

Небольшие улучшения, которые делают новую версию OkayCMS 3.5.2 удобнее

- Добавили возможность посмотреть историю заказа сразу в списке заказов, не переходя в сам заказ
- Добавили в модуль выгрузки в Hotline возможность выбирать гарантию продавца также как и гарантию производителя из свойств
- Функционал отключения видимости пустых категорий если в них нет товаров ранее работал только на десктоп версии. Сделали так чтобы и в мобильном меню такие категории не отображались
- Добавили в модуле выгрузки в GoogleMerchant выгрузку артикула товара в теге mpn
- Дополнительно улучшили защиту от XSS уязвимостей
- Исправили несколько багов, связанных с модулей Новой Почты
- Исправили работу функионала восстановления пароля пользователя для входа в личный кабинет
- Исправили неочевидный баг отображения подкатегории, который воспроизводился в определенных случаях

Скачать новую версию можно по ссылке архив с изменениями по сравнению с 3.5.1 по ссылке Также вы можете написать через раздел "Техподдержка" для заказа обновления.

Sergey
Sergey

Сообщение #2 Sergey » 20.03.2020, 12:55

А когда сделаете это?
Спойлер
Sergey писал(а):
Примечание к администратору. Оно уходит в историю заказа, сделайте плз, что бы оно высвечивалось в заказе как было ранее (например последний комментарий всегда отображался) т.к. теперь приходится заходить в заказ, что бы смотреть нюансы по данному заказу.

Мы подумаем над тем, как отображать в списке заказов информацию о заказе. Возможно это будет последнее действие.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #3 OkayCMS » 20.03.2020, 13:47

Sergey писал(а):А когда сделаете это?
Спойлер
Sergey писал(а):
Примечание к администратору. Оно уходит в историю заказа, сделайте плз, что бы оно высвечивалось в заказе как было ранее (например последний комментарий всегда отображался) т.к. теперь приходится заходить в заказ, что бы смотреть нюансы по данному заказу.

Мы подумаем над тем, как отображать в списке заказов информацию о заказе. Возможно это будет последнее действие.
Мы сделали по клику вот сюда открытие истории заказа https://monosnap.com/direct/TG1YLodF1oca5ekEZOCCp5GujAbfCZ
Нам кажется что это удобно.

Sergey
Sergey

Сообщение #4 Sergey » 20.03.2020, 14:10

Неудобно. Когда много принятых заказов, приходится тыкать в каждый развернуть и смотреть. Почему бы не сделать, что бы выводился последний но выводился так как это было раньше? А предыдущие комментарии уже пускай бы были в истории, но последний, актуальный все-же был бы на виду.

evgkiev
evgkiev
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15.11.2019
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #5 evgkiev » 23.03.2020, 08:22

На этапе оформления заказа когда покупатель выбирает доставку Новой Почтой стоимость товара и стоимость доставки вычисляется правильно, но когда заказ уже подтверждён и оформлен клиентом не правильно вычисляется общая стоимость заказа, то есть стоимость доставки из модуля не прибавляется к стоимости товара. Это скрин когда заказ формируется https://prnt.sc/rl0qk6, а это когда заказ уже оформлен https://prnt.sc/rl0qzn Как можно исправить?

Sergey
Sergey

Сообщение #6 Sergey » 03.04.2020, 12:57

Можно ли сделать правку в модуле хотлайн?
А именно гарантия от магазина, было бы лучше, если бы писалось не (12мес., от магазина), а просто (12 мес.)!
Или сделать возможность выбора, что бы пользователь мог выбрать как именно будет отображаться данная графа.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #7 OkayCMS » 03.04.2020, 14:58

Sergey писал(а):Можно ли сделать правку в модуле хотлайн?
А именно гарантия от магазина, было бы лучше, если бы писалось не (12мес., от магазина), а просто (12 мес.)!
Или сделать возможность выбора, что бы пользователь мог выбрать как именно будет отображаться данная графа.
Туда передается то, что у вас написано в свойстве. Как вы укажете , так и будет передаваться

виктор
виктор
Репутация: 4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18.11.2017
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #8 виктор » 10.04.2020, 05:16

Sergey писал(а):Неудобно. Когда много принятых заказов, приходится тыкать в каждый развернуть и смотреть. Почему бы не сделать, что бы выводился последний но выводился так как это было раньше? А предыдущие комментарии уже пускай бы были в истории, но последний, актуальный все-же был бы на виду.
абсолютно согласен. есть большая разница между тем что сразу видно комент и нужно спецом зайти посмотреть. когда висит большое количество заказов это очень не удобно. также голосую за возврат того, как отображался комент админа раньше. только пользователь может определить удобнее или нет.

Sergey
Sergey

Сообщение #9 Sergey » 11.04.2020, 09:44

OkayCMS писал(а):Туда передается то, что у вас написано в свойстве. Как вы укажете , так и будет передаваться
Нет. Есть 2 колонки, от производителя и от магазина. А можно ли указывать так: гарантия 12мес (БЕЗ приставки ОТ МАГАЗИНА)???

виктор писал(а):абсолютно согласен. есть большая разница между тем что сразу видно комент и нужно спецом зайти посмотреть. когда висит большое количество заказов это очень не удобно. также голосую за возврат того, как отображался комент админа раньше. только пользователь может определить удобнее или нет.
В этом минус наший окайщиков, они делают удобно так как им кажется удобным, нужно плотнее им сотрудничать с магазинами, то что они сейчас сделали - это трындец, это не то, что неудобно - это требует огромное кол-во нервов и валерьяны.
Я уже молчу о том, что 2я и 3я админка в подметки не годится 1й в плане юзабилити и удобству работы, но все точится под мобильные устройства, только вот нафига? Какой идиот будет принимать и обрабатывать заказы с мобильного телефона/планшета?

И нашел еще один БАГ в модуле ХОТЛАЙН на версии 3.5.2!
Когда мы создаем новый товар, раз через раз, этот товар не попадает в выгрузку и что бы он появился, необходимо зайти в модуль, убрать все категории/бренды из выгрузки и еще раз их включить и сохранить. Разработчик - сможете проверить модуль на данную ошибку?

Спасибо!

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #10 OkayCMS » 11.04.2020, 10:50

Sergey писал(а):
OkayCMS писал(а):Туда передается то, что у вас написано в свойстве. Как вы укажете , так и будет передаваться
Нет. Есть 2 колонки, от производителя и от магазина. А можно ли указывать так: гарантия 12мес (БЕЗ приставки ОТ МАГАЗИНА)???

виктор писал(а):абсолютно согласен. есть большая разница между тем что сразу видно комент и нужно спецом зайти посмотреть. когда висит большое количество заказов это очень не удобно. также голосую за возврат того, как отображался комент админа раньше. только пользователь может определить удобнее или нет.
В этом минус наший окайщиков, они делают удобно так как им кажется удобным, нужно плотнее им сотрудничать с магазинами, то что они сейчас сделали - это трындец, это не то, что неудобно - это требует огромное кол-во нервов и валерьяны.
Я уже молчу о том, что 2я и 3я админка в подметки не годится 1й в плане юзабилити и удобству работы, но все точится под мобильные устройства, только вот нафига? Какой идиот будет принимать и обрабатывать заказы с мобильного телефона/планшета?

И нашел еще один БАГ в модуле ХОТЛАЙН на версии 3.5.2!
Когда мы создаем новый товар, раз через раз, этот товар не попадает в выгрузку и что бы он появился, необходимо зайти в модуль, убрать все категории/бренды из выгрузки и еще раз их включить и сохранить. Разработчик - сможете проверить модуль на данную ошибку?

Спасибо!

Мне кажется мы друг друга не понимаем. Можете указать на скриншоте, где должна выводиться просто гарантия 12 мес (БЕЗ приставки ОТ МАГАЗИНА) ?

По поводу комментов в списке заказов... Нам казалось что так удобнее, но сейчас мы согласны с тем что большиству удобнее пользоваться по другому. Мы это переделаем в новой версии.

По поводу админки...
У меня есть несколько кейсов когда кладовщики по складу ходят с телефонами и планшетами и собирают заказы, и им очень важен адаптив.
Сейчас специально посмотрел статистику. На самом деле 11% пользователей админ.панели заходят туда с телефона. Адаптив важен.
У меня есть несколько юзабилити замечаний к новой админ панель, так например самый большой вопрос, это какое описание должно открываться в товаре по умолчанию, краткое, которое не всегда заполняют но он используется в начале или полное? Но это небольшие кейсы. Если вы приведете примеры юзабилити ошибок в новой админке аргументировав почему так как сейчас неудобно, мы подумаем как это сделать лучше.

По модулю хотлайн, проверим.

Sergey
Sergey

Сообщение #11 Sergey » 11.04.2020, 12:52

OkayCMS писал(а):Мне кажется мы друг друга не понимаем. Можете указать на скриншоте, где должна выводиться просто гарантия 12 мес (БЕЗ приставки ОТ МАГАЗИНА) ?
Мы пишем, гарантия 12 месяцев, а оно добавляет ОТ МАГАЗИНА. Так вот мы хотим, что бы оно отображало ровно то, что мы пишем и не добавляло ОТ МАГАЗИНА или ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Скрин: ИзображениеИзображение

По поводу комментов в списке заказов... Нам казалось что так удобнее, но сейчас мы согласны с тем что большиству удобнее пользоваться по другому. Мы это переделаем в новой версии.
Спасибо!

По поводу админки...
У меня есть несколько кейсов когда кладовщики по складу ходят с телефонами и планшетами и собирают заказы, и им очень важен адаптив.
Сейчас специально посмотрел статистику. На самом деле 11% пользователей админ.панели заходят туда с телефона. Адаптив важен.
У меня есть несколько юзабилити замечаний к новой админ панель, так например самый большой вопрос, это какое описание должно открываться в товаре по умолчанию, краткое, которое не всегда заполняют но он используется в начале или полное? Но это небольшие кейсы. Если вы приведете примеры юзабилити ошибок в новой админке аргументировав почему так как сейчас неудобно, мы подумаем как это сделать лучше.

По модулю хотлайн, проверим.
В понедельник 13,04 соберу коллег, подчеркнул все ЗА и ПРОТИВ и детально тут опишу :-)

Благодарю за конструктив!

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #12 OkayCMS » 11.04.2020, 15:11

Sergey писал(а):
OkayCMS писал(а):Мне кажется мы друг друга не понимаем. Можете указать на скриншоте, где должна выводиться просто гарантия 12 мес (БЕЗ приставки ОТ МАГАЗИНА) ?
Мы пишем, гарантия 12 месяцев, а оно добавляет ОТ МАГАЗИНА. Так вот мы хотим, что бы оно отображало ровно то, что мы пишем и не добавляло ОТ МАГАЗИНА или ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Скрин: ИзображениеИзображение

По поводу комментов в списке заказов... Нам казалось что так удобнее, но сейчас мы согласны с тем что большиству удобнее пользоваться по другому. Мы это переделаем в новой версии.
Спасибо!

По поводу админки...
У меня есть несколько кейсов когда кладовщики по складу ходят с телефонами и планшетами и собирают заказы, и им очень важен адаптив.
Сейчас специально посмотрел статистику. На самом деле 11% пользователей админ.панели заходят туда с телефона. Адаптив важен.
У меня есть несколько юзабилити замечаний к новой админ панель, так например самый большой вопрос, это какое описание должно открываться в товаре по умолчанию, краткое, которое не всегда заполняют но он используется в начале или полное? Но это небольшие кейсы. Если вы приведете примеры юзабилити ошибок в новой админке аргументировав почему так как сейчас неудобно, мы подумаем как это сделать лучше.

По модулю хотлайн, проверим.
В понедельник 13,04 соберу коллег, подчеркнул все ЗА и ПРОТИВ и детально тут опишу :-)

Благодарю за конструктив!

Мне кажется что тут нужно написать в хотлайн и им задать вопрос, как править передавать им так гарантию что не дописывало ни от магазина ни от производителя. Один ответ их техподдержки поможет больше чем гадания на их документации.

виктор
виктор
Репутация: 4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18.11.2017
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #13 виктор » 13.04.2020, 05:14

Sergey писал(а):В этом минус наший окайщиков, они делают удобно так как им кажется удобным, нужно плотнее им сотрудничать с магазинами, то что они сейчас сделали - это трындец, это не то, что неудобно - это требует огромное кол-во нервов и валерьяны.
за две недели после обновления я написал в техподдержку раз 50. по модулю смс два дня бился головой об стену пока не снял видио как должен работать этот модуль. надо отдать должное техподдержка отвечает и делает, за это спасибо. сейчас симпла мне доделывает кое что, посмотрим как это будет в плане модульности. еще раз обновляться с такими проблемами желания пока нет. А баги исправлять как то надо..
также отмечу, адаптивность админки - нужна. должны работать все функции что и в компе.
уберите наконец то карту из накладной -счета . она там лишняя, не верите мне - спросите у других продавцов.

Sergey
Sergey

Сообщение #14 Sergey » 13.04.2020, 07:19

По админке, неудобно как минимум то, что на 1й версии все было на одном экране, теперь ан ноуте мне нужно мотать колесом и тратить на это время. Модульной дизайн лишнее, просто сравните:
Версия 1
http://i.piccy.info/i9/ba6b40a65d23377acfe4cea13a ... 762172/177165/1372328/ver1.png

Версия 2
http://i.piccy.info/i9/08dcb2f9493af84b1b0f19e3fb ... 762182/116178/1372328/ver2.png

----

Просто откройте два скрина и посмотрите, все ли хорошо?
Вот на версии 2 все плохо, просто азбука Морзе какая-то + вмещается 3 заказа вместо 9 и тоже самое в самом заказе. Работая на ПК приходится делать много телодвижений.

Вы говорите, адаптивность это круто, окей, сделайте возможность переключения, я переключусь на старую версию админки и работать буду с ней, с огромным удовольствием.

И один из своих магазинов мы спецом не обновляем с первой версии, тк второй магазин работает на 3й версии и это пздц ребята, плеваться хочется от админки версии 2 и 3.

Даже цветовое юзабилити 1й версии намного лучше для глаз и восприятия, легко различается что и где, чего не скажет о 2й и 3й версии.

Я не знаю, как Вам еще показать неудобство в работе, уже была мысль пригласить Вас в офис, что бы Вы понаблюдали за работой двух магазинов и посмотрели, на сколько одни и те же действия выполняются проще и быстрее на 1й версии!!!

Сделайте возможность вернуть старую админку на 3й версии!!! Пусть их будет тогда ДВЕ, кто хочет заходить с мобилы, будет на новой, а я на ноуте буду включать старую.

В самой OkayCMS очень много плюсов и много за что можно хвалить, да что тут, мне не хватит страницы что бы похвалить за все ее плюсы, но ребята, админка это ппц ((((

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Фильтры в админке, в 3й версии - это отдельная тема. Да, это все мегакруто но ппц неудобно, гораздо лучше кнопки в 1й версии. Т.к. когда я зашел в заказ в ноыой админке, потом вышел, мне снова нужно клацать по два раза и выбирать фильтры, что бы отсортировать. Зачем? Почему не сделать вкладки, что бы я нажал перейти в ПРИНЯТЫЕ и не мучался.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
виктор писал(а):уберите наконец то карту из накладной -счета . она там лишняя, не верите мне - спросите у других продавцов.
Спорный момент, оно не мешает, напротив. Можно сделать возможность его отключать из админки.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #15 OkayCMS » 13.04.2020, 11:13

По скринам вы лукавите. Да, на новой версии количество заказов на первом экране меньше, но на ноутбук влазит 5 заказов против 10 в старой версии, а не 3 против 9, как у вас. Вы делали скрины на разных мониторах.

По цветовому юзабилити - вообще в корне не согласен с вами. Как раз таки в новой версии всё стало понятно, а в старой... Вот что например значит вот этот светофор из вашего скрина? https://monosnap.com/direct/XzLWZ1fqn2I2gKnIGLtDVYhhDaPsSQ

По фильтрам в админке... Да, тут согласен, стало неудобнее, но могу объяснить почему. Когда люди добавляли статусы в прошлой версии и они переставали вмещаться в одну строку (а такое бывало часто) начинал твориться ужас. Потому что вот такие кнопки-вкладки как в первой версии никак не предназначены для случаев, когда текста больше одной строки. Поэтому от вкладок ушли в сторону фильтров.

Две админки не будет точно, так как многие модули разрабатываются с возможностью встраивания их в определенное место в админке. А это приведет или к тому что нам нужно в маркетплейсе указывать, для какой версии админки модуль и объяснять клиентам что этот модуль не подойдет на ваш сайт на третьем окае если вы используете старую админку (а это большая нагрузка на саппорт) или же заставлять всех разработчиков разрабатывать модуль сразу на две админки, а это увеличивает время разработки и удорожает стоимость модулей и в итоге приводит к негативу от клиентов что у нас дорогие модули. Поэтому насчет второй админки могу сразу сказать что этого в ближайший год не будет.

Sergey
Sergey

Сообщение #16 Sergey » 15.04.2020, 06:57

OkayCMS, скрины с одного экрана, делалось с рабочего браузера, быть может не совсем корректно заскринил, но не суть, главное, что мы друг друга поняли.

По светофору, там стоят статусы кто обработал и статус заказа, да, это неудобно (привыкли уже), лучше если бы отмечалось надписью или как-то закреплялся заказ за манагером.

По фильтрам, спорно, опять же, почему не сделать возможность переключения как именно будут отображаться фильтры? Кому достаточно базово будет кнопками клацать, кому нет - переключит.

По админке понятно. Карточка товара, почему там не сделать как в старой версии? Компактнее? Мне приходится мотать туда сюда что бы что-то добавить.
Может быть 1080р экраны уже не в моде и нужен ноут с 4к?

Свойства, когда мы добавляем новое свойство в хар-ках, сделайте плз, что бы оно шло по порядку цифр или алфавиту, т.к. например: разрешение экрана 2160*1080, создаю еще одно 2180*1080 и по логике оно должно стать сразу за 2160, но оно становится в самый низ, а с учетом супердизайна новой админки, мотать приходится ну очень нудно и долго :-)

По поводу рынка, почти все платежные системы под Россию, почему нет столько же аналогов под Украину? Даже взять старую версию, банально шаблоны реквизитов для создания счета Б/Н только под Россию без возможности правки (в коде не в счет).
Сделайте уже мультивалюту наконец, приват, монобанк, счет на безнал и т.п.

Короче, править и править еще :-)

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #17 OkayCMS » 15.04.2020, 08:35

Свойства по порядку будут сделаны буквально в ближайших версиях.
По поводу платежных систем, монобанка и т.п. - да в это сторону нам ещё нужно работать, мы занимаемся этим.

reteri
reteri
Репутация: 3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02.05.2018
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #18 reteri » 15.04.2020, 13:23

Установил на локалку в домен okay, в админке меняю на локальную лицензию, но все равно выдает что лиц на 1 месяц.
Во второй можно было вводить при установки, а вот в 3?
В каких файлах нужно заменить ключ?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #19 OkayCMS » 15.04.2020, 18:01

reteri писал(а):Установил на локалку в домен okay, в админке меняю на локальную лицензию, но все равно выдает что лиц на 1 месяц.
Во второй можно было вводить при установки, а вот в 3?
В каких файлах нужно заменить ключ?

Вот эту ставите?
- Постоянная лицензия теперь по умолчанию доступна для следующих доменов на локальном сервере: localhost, local, okay, ok, okaycms, okcms, okay-cms, ok-cms, okaycms3. Код постоянной лицензии:

6krnbqvtld bcwcejpzgj nvwnxosqyt ovrztnqqr1 xutb9nhlsl ik7a6y9z zqwhhrtwdx gihygryqik sxknuyr6xn qus8rtylvl fzzrotobdm 9qjpshflqm xwhjoxhmyn rumsknsnnl rdpcqnplvm rnavvrbt6f qsqs8zhofs hymnurdttq mzyfvryc kwwbrqqozk povbqn8kpx dmvkswonpz 9trlkmtwvy vnevholswk k6zvmqlzxd nppptcvivx mtkyzxxztq rmdxpympvt i9pgr7tvko nmpsklravr mtudvsskxl wwumxjcmxz fwyvktgywo gibfedydq9 ezjrhtsrzg ovjiqevq vooqyktn zp7z4wo2lx y8ylkeghxr yjsevsjvsn zikgnljhoh puvlswwsxy xvf2dlzobk obyvhepz pbvapwoyhq xwozmqqmiz skntlxuutx rfqny5xpf6 i7pp9ewg8a bzbhrlelmn kitumtymls vywouvlqpk ycostvrmsp xegu9xpifu ogay9zweyp dvxnenvnfq qwirwpyuj1 lgupzbwot6 q8xe7uixwz hegzfiqg9i qzfkfntzdu hyxpyulqsy zsxjvqvvvs xjxnptvvjm 4tkwavel6n 9xrnjokzjr nyflrlttxx sty9weslnh rjtdztqrsg yhyi3i9lhz modrzqtpou a2xjj6mlks syx6pmmhsq pkwwsvopsw vnvnznmzov 9seonrdom4 9bvdtebnom l8erpzsjpf xpndqrqjuf nhwousuyyr ux7vewsut9 6u677ypnhe shswghomud woxnwiojru nwlwwuvrvs tywtcarl74 9dp7eom9jp bzovmvjehy vvfnxuxtql stvnpyolot yvv8pmx97h xm57ukciwn zbjwnugxzh cflvpnoovo uympwotxor pbpwzevzw7 rldr88ef8v fjdw

Sergey
Sergey

Сообщение #20 Sergey » 16.04.2020, 07:46

Разработчик, а что с данным багом модуля хотлайн, разбирались?
БАГ в модуле ХОТЛАЙН на версии 3.5.2!
Когда мы создаем новый товар, раз через раз, этот товар не попадает в выгрузку и что бы он появился, необходимо зайти в модуль, убрать все категории/бренды из выгрузки и еще раз их включить и сохранить. Разработчик - сможете проверить модуль на данную ошибку?


Название раздела: Обновления OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обновления OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя