Вышла новая версия OkayCMS 1.1.1

Правила раздела: faq.php?mode=okay

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 73
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 2 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #1 OkayCMS » 04.02.2016, 10:53

Основные изменения:
- Внесены мелкие исправления в верстку админ. панели и клиентского шаблона
- Исправлена ошибка импорта/экспорта
- Изменена работа фильтра по цене при переходе на страницы пагинации, а также при применении сортировки
- Добавлен тестовый API ключ Topvisor
- Сделана возможность выключать капчу из админки (было ещё в 1.1.0)


Для обновления необходимо обновить следующие файлы:

api/Categories.php
api/Config.php
api/Languages.php
api/Topvisor.php
api/Translations.php
view/ProductsView.php
design/default/js/okay.js
backend/


Также обновление доступно на GitHub https://github.com/OkayCMS

Что планируется в ближайших обновлениях:
- Оптимизация работы мультиязычности
- Расширение функционала статистики
- Более тесная интеграция с системами аналитики
- Разработка и внедрение адаптивной версии административной панели
- Переработка системы комментирования и оставления отзывов.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 9
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #2 Crypter » 04.02.2016, 12:35

Спасибо!
:)

1. Вопрос про верхнее меню
Из него нельзя перейти к 3, 4, 5 подразделу сразу же, будет ли это решено в следующих версиях????
Image 1.png



2. Разная цена:
- В поисковой форме выдается с КОПЕЙКАМИ
- При просмотре товара - копеек НЕТ

Кому верить????
Image 2.png


3. При просмотре в планшетном варианте - появляются ДВА одинаковых каталога.

Проверьте пожалуйста -
Просто один с отличным оформлением другой в стандартном оформлении.
Image 3.png


4. При заказе обратного звонка сделайте проверку на ввод в поле ТЕЛЕФОН - только ЦИФРЫ а не буквы.
Image 4.png



5. Написание всего в едином формате, а то одно и тоже слово написано в 4 различных вариантах
Image 5.png

korshunov
korshunov
Репутация: 76
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 2 года 10 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 04.02.2016, 13:43

OkayCMS писал(а):Для обновления необходимо обновить следующие файлы:

1. Написано несколько корявенько. Надо бы без повтора однокоренных слов, например "Для обновления необходимо ИЗМЕНИТЬ следующие файлы:"
2. Слово "необходимо" несколько неточно. Скорее, вместо него лучше написать "достаточно".
3. Стоит добавить: "Для обновления с ПРЕДЫДУЩЕЙ версии 1.1.0".

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 73
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 2 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 04.02.2016, 14:07

Crypter, по вашим замечаниям.
1. Специально так не делали. Обычно это выглядит плохо. Выбора основной категории и подкатегории обычно достаточно чтобы получить интересующий список товаров, а более детально дробить подкатегории нужно редко. Этот момент в последующих версиях дорабатываться не будет. Если нужно, я вам отдельно распишу, как сделать, чтобы выводились подкаетгории более глубоких уровней, но в стандартный функционал это включено не будет.
2. Согласен, ошибка. В следующей версии исправим.
3. Нам казалось что так правильно. Но проведя сейчас опрос мы всё-же согласны с вашим мнением. Исправим в следующей версии
4. Хорошее замечание, сделаем.
5. Как по мне, ошибка только в одном месте, во всплывающей подсказке. Если слово вначале строки, то пишется с большой буквы, если в середине, то с маленькой. Если поле обязательное, то оно отмечается *. А вот пропущенный дефис в подсказке это да, это ошибочка.

korshunov, Согласен с вашими замечаниями, наши силы были направлены на создание новой версии OkayCMS, вычитать тексты просто не успели, тем более что и так обещали её выпустить ещё вчера. В будущем исправимся.

Crypter, korshunov, когда будете приобретать лицензию на OkayCMS, напишите на почту info@okay-cms.com и как активные помощники нашей CMS получите 50% скидки на лицензию.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 9
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #5 Crypter » 04.02.2016, 16:05

ОК. Спасибо.
По пункту 1 - пока ничего не надо - это я спросил из чисто логических соображений по поводу не логичности отображения.
По пункту 5 - ОК. Я уже тут сильно придрался. Просто если проверять то все подряд с обращением на все не точности...... Увлекся немного.

Систему пока проверяю на Вашем демо - Гит, тоже иногда смотрю и стараюсь там увидеть ??? по коду

Один из них у меня был связан с выводом Ютубовских видео - там в коде прописано
<a class="top_help" id="show_help_search" href="https://www.youtube.com/watch?v=-EIM2YxnV4Q" target="_blank"></a>
<a class="top_help" id="show_help_search" href="https://www.youtube.com/watch?v=pAgDKW7lqmM" target="_blank"></a>
<a class="top_help" id="show_help_search" href="https://www.youtube.com/watch?v=46WgnX9JAxo" target="_blank"></a>

Пока вопрос:
1. Эти ссылки точно работают???
Имеется ввиду код вида <a></a> хотя я предполагал, что ссылки оформляются так <a>описание</a>

2. Везде под ссылками прописано: Видеоинструкция по разделу
Хотя название видео материалов разные - может как то указать за что отвечает тот или иной материал???


3. Проверьте правильность работы ПАГИНАЦИИ
на странице http://localhost/backend/index.php?module=ProductsAdmin

в файле \backend\design\html\products.tpl
в районе 211 строчки поменяйте местами, чтобы получилось:

Код: Выделить всё

<div class="limit_show">
       {*Пагинация*}
   {include file='pagination.tpl'}
    {*Пагинация END*}
        <span>Показывать по: </span>


Иначе у некоторых умников будет выводиться;

Код: Выделить всё

Fatal error: Uncaught --> Smarty Compiler: Syntax error in template "backend\design\html\products.tpl" on line 211 "{include file='pagination.tpl'}" - Unexpected "'pagination.tpl'", expected one of: "identifier" <-- thrown in W:\home\localhost\www\Smarty\libs\sysplugins\smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 211


или с 233 строчки уберите {/if} и поставьте {/if} в 210 строчку перед словом

Код: Выделить всё

 {*Пагинация*}

Полосатый
Полосатый
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28.12.2015
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #6 Полосатый » 04.02.2016, 20:49

Нормальной авторизации так и нет?
viewtopic.php?f=6&t=7

korshunov
korshunov
Репутация: 76
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 2 года 10 месяцев
Skype

Сообщение #7 korshunov » 05.02.2016, 05:55

В анонсе предыдущей версии (1.1.0) сказано:
OkayCMS писал(а):- Переделан вход в админ. панель. Сделана авторизация в сессии. Менеджеры перенесены в базу данных. Сделано ограничение на количество попыток входя для менеджера(спасибо пользователю под ником Полосатый за предложенное улучшение)

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 73
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 2 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #8 OkayCMS » 05.02.2016, 07:47

Полосатый писал(а):Нормальной авторизации так и нет?
viewtopic.php?f=6&t=7
Внедрена ещё в версию 1.1.0 согласно вашим пожеланиям.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут:
Crypter писал(а):1. Эти ссылки точно работают???
Имеется ввиду код вида <a></a> хотя я предполагал, что ссылки оформляются так <a>описание</a>

Да, работают нормально.

Crypter писал(а):2. Везде под ссылками прописано: Видеоинструкция по разделу
Хотя название видео материалов разные - может как то указать за что отвечает тот или иной материал???

Не вижу в этом смысла. Это выводится в админ панели возле названия раздела.
2016-02-05 11-59-06 Топвизор проекты - Google Chrome.png

Crypter писал(а):3. Проверьте правильность работы ПАГИНАЦИИ
Не совсем понял в чем проблема. Если сделать так как вы советуете, то на странице без товаров будет выбор, по сколько товаров показывать.


Название раздела: Обновления OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обновления OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость