Автоматизация с 1С или иже с ними.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Serega999
Serega999
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #1 Serega999 » 02.04.2021, 09:30

Было бы хорошо, добавить адекватный модуль автоматизации.
Реально, товаров растет и растет, 3я компания пытается завести 1с с океем - это треш.
Реально нифига не работает.
Вместо обновления цен оно тупо перезаливает все товар. Один вопрос - зачем?

Вопрос в чем, реальная возможность в ближайшем будущем, адекватной автоматизации предвидеться или лучше искать другую систему?

zyxer M
zyxer M
Возраст: 30
Репутация: 76
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Днепр

Сообщение #2 zyxer » 02.04.2021, 09:38

Что значит "перезаливает все товар"? Обновляет всю информацию по товару? Возможно стоит выключить этот параметр http://prntscr.com/1128glb
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS

Serega999
Serega999
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #3 Serega999 » 02.04.2021, 10:01

Эм, проблема в том, что нужно заливать наличие и РРЦ цену от поставщиков.
Есть компания которая через 1с это взялась сделать. Но проблема в том, что с прайса оно заливает новые товары, а старые подчищает.
Вот и вопрос в том, что сделать это таким образом, что бы оно по артикулу вендора находило товар и просто обновляла параметр наличие и цену.

Добавлено спустя 4 часа 5 минут:
Или быть может есть отдельный вариант, который сделает выгрузку проще?
Пытался сделать через EllBuz это капец конечно.

korshunov
korshunov
Репутация: 107
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 06.04.2021, 10:06

Обмен с 1с редко работает просто из коробки, так как у разных пользователей очень разные хотелки.

Если под "3я компания пытается завести 1с с океем - это треш" имеете в виду, что Вам уже три исполнителя не смогли наладить обмен с 1С, то это вопрос квалификации этих исполнителей. В CMS основа для обмена есть, и настроить под индивидуальные требования вовсе не сверхсложно...

Serega999 писал(а):Вот и вопрос в том, что сделать это таким образом, что бы оно по артикулу вендора находило товар и просто обновляла параметр наличие и цену.

Или быть может есть отдельный вариант, который сделает выгрузку проще?
Пытался сделать через EllBuz это капец конечно.

Сделать это можно индивидуальным программированием. Можно через использование модуля интеграции с 1С, можно и отдельными средствами, вариантов много...


Название раздела: Предложения по улучшению OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Предложения по улучшению OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость