Отображение иконок социальных сетей - Телеграмм

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Revision
Revision

Сообщение #1 Revision » 07.04.2021, 10:35

Добрый день.

На данный момент, коннект и ссылка на пользователя/канал/бот в месседжере Telegram указывается через t.me, но в шаблонах и иконках их нет.
Дополнительно существуют аналоги коннекторы, которые помогают считывать трафик по ссылке.

В шаблоне вывод реализован следующим образом:

Код: Выделить всё

{foreach $site_social as $social}
<a class="social__link {$social.domain|escape}" rel="noreferrer" aria-label="{$social_domain}" href="{if !preg_match('~^https?://.*$~', $social.url)}https://{/if}{$social.url|escape}" target="_blank" title="{$social.domain|escape}">
              <i class="fa fa-{$social.domain|escape}"></i>
</a>
{/foreach}

поэтому социальная ссылка на телеграмм не работает, на данный момент решил следующим образом:

Код: Выделить всё

{foreach $site_social as $social}
<a class="social__link {if $social.domain == 't'}telegram{else}{$social.domain|escape}{/if}" rel="noreferrer" aria-label="{$social_domain}" href="{if !preg_match('~^https?://.*$~', $social.url)}https://{/if}{$social.url|escape}" target="_blank" title="{$social.domain|escape}">
          <i class="fa fa-{if $social.domain == 't'}telegram {else}{$social.domain|escape}{/if}"></i>
</a>
{/foreach}



Возможно, существует более элегантное решение, но пока так.
Прошу учесть при будущих обновлениях.

Спасибо.

Revision
Revision
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.04.2021
С нами: 2 месяца 11 дней

Сообщение #2 Revision » 07.04.2021, 10:41

Изображение
Теперь как-то так.

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #3 evgennova » 07.04.2021, 15:46

попробуйте вместо "t.me" написать "telegram.me"
Версия 4.0.5 :smoke:

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #4 Dysha-Kuzbass » 08.04.2021, 06:37

evgennova писал(а):попробуйте вместо "t.me" написать "telegram.me"
Согласен! Российские Роскомнадзор не "спят"!

zyxer M
zyxer M
Возраст: 29
Репутация: 76
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 5 лет 4 месяца
Откуда: Днепр

Сообщение #5 zyxer » 08.04.2021, 09:05

Revision писал(а):Возможно, существует более элегантное решение, но пока так.
Прошу учесть при будущих обновлениях.
Не совсем понял в чем проблема. Вы в админке указали t.me, а на фронте через if выводите его как telegram.me ?
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Предложения по улучшению OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Предложения по улучшению OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: makki и 1 гость