Тестирование OkayCMS 3.0 бета

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #1 Crypter » 13.08.2019, 06:36

Проверьте:
1. Админка - Страницы - Список меню
выбираем любой пункт меню и пытаемся на странице редактирования меню изменить его Активность к примеру с включенного изменить на ВЫКЛЮЧЕННОЕ.
1.png


2. Нет перевода
2.png



3. Во фронтэнде проверьте стили для отображения капчи при ее вводе.
Image 3.png


- о отображается ли текст в Админке после отправки сообщения. У меня сообщения небыло :((


4. В Админке найден новый язык для отправки сообщений админу - Georgian
Image 4.png



5. Можно ли добавить вывод сообщения при очистке всего каталога от товаров?
Image 5.png



6. В инпут поставить ограничение для текста
Image 6.png



7. При заполнении платного способа доставки что то не хватает в инпутах
Image 7.png



8. При добавлении нового менеджера появляется новый язык :((
Image 8.png



9. При добавлении нового языка вылазит странное сообщение
Image 9.png



10. Есть странность при редактировании языка - вылазит форма с кучей языков но ничего понять и сохранять не хочет :((
Image 11.png


Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
11. В разделе БЛОГ - Если присмотреться, после нажатия на кнопочку добавить показывается сообщение
Image 9.png



11.2 Есть проблема сохранения новой записи в блоге. После нажатия на кнопку Применить получаем:
Выброшено исключение: SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'annotation' doesn't have a default value query: INSERT INTO `__blog` ( `date`, `url`, `visible`, `type_post` ) VALUES ( :date, :url, :visible, :type_post ) Array ( [date] => 2019-08-12 00:00:00 [url] => o-sport-clubeo-sport-clube [visible] => 1 [type_post] => news ) Bounded values: 1

Или такое сообщение:
Выброшено исключение: SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'annotation' doesn't have a default value query: INSERT INTO `__blog` ( `date`, `url`, `visible`, `type_post` ) VALUES ( :date, :url, :visible, :type_post ) Array ( [date] => 2019-08-12 00:00:00 [url] => йцуйцуйцу [visible] => 1 [type_post] => blog ) Bounded values: 1


12. Найден баг.

1. ЗАходим во фронтенде в раздел БЛОГ
- http://адрес сайта/news

2. Пытаемся СМЕНИТЬ язык новости :(
- там идет задвоение в ЮРЛ ссылке http://адрес сайта/newsnews
Image 11.png



13. Можно ли убрать или скрыть вывод надписи если пользователь зашел на не существующую страницу в БЛОГЕ?
Image 1 (1).png


14. Вставьте картинки с отображением флага нужного языка :(
Image 2.png



15. Настройки дизайна - Логотип сайта: Есть переключатель для мультиязычного сайта но как он работает пока непонятно :(
Image 1.png


Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
16. Нельзя сохранить "Синонимы/склонения свойства"
Image 2.png



17. Обратите внимание на Категоризация продаж в разделе Статистика.
Нельзя применить фильтр :(
Image 3.png


Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
18.
Sergey писал(а):Особенно интересует раздел ЗАКАЗЫ, как там все будет выглядеть?
+ не показаны значения валюты или процентов.
- вроде еще с 1 версии просил Админов показать какого именно товара нет в наличии.

Image 5.png


+тоже самое относится и к "странице на печать" нет валюты :(

19. Про ссылку есть вопрос?
Image 6.png


Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
20. Как предложение :)

Можно ли перенести надпись о неправильном логине или пароле в более подходящее для неё место?

Image 1.png


Хотя бы там где стрелочки, а не в заголовок данной формы входа.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
21. Пока не придумал как в дальнейшем можно использовать открытые файлы :)
https://demookay.com/cml/temp/import.xml
https://demookay.com/cml/temp/offers.xml

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вроде все папки закрыты от просмотра содержимого.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 14.08.2019, 10:16

Всё разнесли по задачам, в течении месяца всё это будет реализовано и включено в новый окай.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #3 Crypter » 14.08.2019, 16:57

OK. Cпасибо.

Будет время - ещё что то накопаю :)

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 15.08.2019, 15:14

Большую часть замечаний уже поправили в новой бете. Остальное в планах

Burro
Burro
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.08.2019
С нами: 1 месяц 6 дней

Сообщение #5 Burro » 15.08.2019, 21:13

В версии 3.0.1 в админке в списке категорий при нажатии на "+" не раскрывается список подкатегорий.
"Активность" из списка товаров и категорий при переключении также не сохраняется.
В списке комментариев не работает кнопка "Одобрить".
Последний раз редактировалось Burro 16.08.2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #6 Crypter » 16.08.2019, 08:17

Все что ниже относится для: Версии 3.0.1

Проверка моих предыдущих предложений сделанных для версии 3.0.0
1. Исправлено.

2. Убрали сообщение - хотя с ними было прикольно и красиво. Ладно ОК.

3.Не исправлено.

4. Не исправлено.
"4. В Админке найден новый язык для отправки сообщений админу - Georgian"
Язык так же показывается
Изображение

5. Не исправлено.
Можно ли добавить вывод сообщения при очистке всего каталога от товаров?
Изображение

Если пароль правильный не вылазить ничего для дополнительного подтверждения очистки каталога.
Когда весть каталог товаров очистился и страница перезагрузилась - небыло никаких сообщений, что мол ВСЕ ТОВАРЫ были очищены и у Вас нет ни одного товара для продажи. ТО есть вывести хоть какое то сообщение для администратора. Ето же один из наиболее Важных, редких и опасных действий для любого Админа.

Как предложение:
Если магазином может управлять несколько АДМИНОВ то удалить Весь каталог товаров может только первый (главный админ) - остальным функция будет недоступна, во избежание разного рода вопросов и проблем.

6. Не исправлено.
В инпут поставить ограничение для текста.
Изображение
Может это и не столь Важно - но тогда зачем данный текст на ограничение стоит и еще выделен красным цветом.
Если это рекомендация так и напишите.

7. Исправлено.

8. Не исправлено.
При добавлении нового менеджера появляется новый язык :((
Изображение

9. Не исправлено.
При добавлении нового языка вылазит странное сообщение
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
10. Не исправлено.
Есть странность при редактировании языка - вылазит форма с кучей языков но ничего понять и сохранять не хочет :((
Изображение

11. Исправлено

НАйдена неточность во фронтэнде
Нельзя перейти в главный раздел блога если выбран раздел СТАТЬИ идет ссылка на НОВОСТИ.
6.png


Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Тип записи был записан как СТАТЬЯ.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
12. Исправлено

13. Исправлено

14. Не исправлено.
Вставьте картинки с отображением флага нужного языка :(
Изображение

С картинками флагов интереснее, понятнее, красивее, более информативнее.

15. Не исправлено.
Настройки дизайна - Логотип сайта: Есть переключатель для мультиязычного сайта но как он работает пока непонятно :(
15.png


Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
16. Не разобрался как данныя штука работает :(
Возможно образования не хватает , но что то добавляется, после выбора именно другого Синонима.
Удалить не получается.

Может кто то еще сможет разобраться как правильно все должно работать на этой странице:
/backend/index.php?module=FeaturesAliasesAdmin

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
17. Исправлено - все работает.

18. Исправлено наполовину.
Значки валют показываются.

Если в заказе выбран товар а в реальности его нет - и вылазит уведомление - то не показано какого именно товара сейчас у нас нет.
18.png


Почему так сложно показать проблемный товар в карточке заказа у Админа?

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
18.1 Проблемы с метками на заказе.
- На странице списка заказов - нельзя выбрать метку
/backend/index.php?module=OrdersAdmin
18-0.png


- Там где редактирования конкретного заказа - нельзя скрыть метки.
/backend/index.php?module=OrderAdmin&id=3&return=%2Fbackend%2Findex.php%3Fmodule%3DOrdersAdmin
18-1.png


Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
19. ИСправлено

20. Если это сообщение об ошибке можно его выделить КРАСНЫМ цветом а то не сразу понятно почему не вошли в Админку там ведь везде текст написан серым цветом.
1.png


Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
===================================================

Новое смотрю только в 3.0.1

22. Заявки на обратный звонок.
/backend/index.php?module=CallbacksAdmin
Image 5.png


Как предложение:
НЕмного визуально информативнее сделать страницу

Сейчас у Вас:
22.png


Предлагаю так:
7777.png


Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Занимает меньше места.
Сразу все понятно и бросается в глаза.
Новый блок начинается с сылки откуда была сделана заявка, так как она синеватого цвета мы автоматически смотрим на начала блока а потом на все содержание.
Больше форма для ответа администратором.
Глаза не присматриваются где комментарий автора а где админа.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
+ Обратите внимание если админ пишет ответ и разделяет предложения через нажатие на ЕНТЕР то в админке оно выводится все одной сплошной строчкой.
Можно ли это исправить?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Странно почему то слетели стили - у кого то такое повторялось?
221.png


Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
23.Комментарии к товару
23.png


Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Проверьте
231.png

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #7 OkayCMS » 16.08.2019, 10:41

То что неисправлено, мы и не заявляли что оно сделано. Не все можно быстро сделать. 3.0.1 - это результат очередного спринта, а не всех исправлений
Грузинский язык просили добавить наши партнеры из Грузии. Его можно выбрать и админка будет на грузинском

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #8 Crypter » 16.08.2019, 11:45

ок.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
24, Экспорт товаров
Сразу после нажатия на кнопку - Экспортировать
24.png


Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
25. Проверьте.
Импорт товаров - Нельзя скачать файл
/backend/files/import/example.csv
Физически есть, через планшет показывает ошибку 500.

25.png


Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
26. Блоги
/backend/index.php?module=BlogAdmin
26.png


Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
27. Создание - редактирование статей.
Нельзя добавить рекомендуемые товары :(
27.png


Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
28.Капча во фронтенде
- невидно результатов если стоит 100%

28.png


Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
29. Список покупателей
Проверьте
29.png


Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
30. Подписчики
Тоже самое что и 29 - нельзя сделать экспорт.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
31, Может из за того что нет лицензии выходит ошибка.
/backend/index.php?module=SupportAdmin

31.png


Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
32. Страница статистика пустая - в версии 300 что то было там (какой то график)

32.png


Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
33. Отчет по заказам
Явно что то нето или у меня или в системе :((
33.png


Добавлено спустя 52 секунды:
34. Категоризация продаж
Таже проблема с экспортом

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
35. НЕт ссылки для скачивания примера экспортного файла - на сервере он есть.
(его так же нельзя почему то скачать)

34.png

Elanlar
Elanlar
Репутация: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.04.2018
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #9 Elanlar » 16.08.2019, 22:30

при добавлении бренда, продукта не работает транслитерация с кириллицы для урл. может и для других тоже самое. Я пока Бренд и продукты проверил

makki
makki
Репутация: 160
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 3 года 1 месяц
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #10 makki » 19.08.2019, 06:19

1) После изменения количества товара в корзине, сама корзина перестает быть плавающей.
2) Не работает вход в личный кабинет

Как пожелание. Хотелось бы из коробки иметь привязку фото к варианту товара
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

IvanovMARK M
Аватара
IvanovMARK M
Репутация: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05.01.2016
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #11 IvanovMARK » 19.08.2019, 07:21

makki писал(а):Хотелось бы из коробки иметь привязку фото к варианту товара

плюс:
- текстовое поле для характеристики / описание (в фильтрах tooltip / подсказка текст)
- и галочку "числовое значение" , чтобы бегунок был у характеристики. (вес, длинна высота и т.п. вместо текста для чисел)
- и метку у категории "популярная" (и у характеристики так же + галочка, показывать в каталоге / блоке товара)

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Репутация: 1
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Кузбасс

Сообщение #12 Dysha-Kuzbass » 08.09.2019, 04:54

При добавление какого-либо контента (категории товара, страница), не генерируется автоматическое название (ЧПУ). Просто в поле URL стоят два знака дефиса - (--).

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #13 OkayCMS » 09.09.2019, 11:04

Dysha-Kuzbass писал(а):При добавление какого-либо контента (категории товара, страница), не генерируется автоматическое название (ЧПУ). Просто в поле URL стоят два знака дефиса - (--).
Уже исправили в новой бете. Можете посмотреть по ссылке viewtopic.php?p=6595#p6595

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #14 Crypter » 13.09.2019, 06:25

35. НЕобязательно.
Нет перевода строчки: EHLO failed: Called HELO without being connected
/backend/index.php?controller=SettingsNotifyAdmin
Выводится при условии ошибки или неправильно заполненных полей для раздела: Настройки SMTP

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
5 п. Не критично но все таки .
Может подправите, хотя бы выводом хоть какого то сообщения, что мол ВСЕ товары были только что удалены с сервера.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
36. НЕобязательно.
При условии, что нет лицензии, тех поддержка тоже неактивна,
/backend/index.php?controller=SupportAdmin

но если нажать на неё выходит непонятная ошибка :(((
Image 2.png


Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
37. НЕобязательно.
В пользовательском соглашении, можно подправить разделы: 2, 3, 4, ......
- Сделайте выделение разделов жирным шрифтом.
- Отделите РАЗДЕЛ 2, 3, 4, ...... от предыдущего раздела.

А то получается перечисление подпунктов которые относятся к 2 разделу, потом где то имеется название раздела 3 и отдельно расписаны подпункты в котором также приписан раздел 4 и так далее.
Image 4.png


Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тоесть если это раздел 2 то и описать все что к нему относится, потом отступ и писать название раздела 3 и все подпункты к нему и так далее...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
38. НЕобязательно.
Кто то у Вас задавался вопросом почему человек не знающий русского языка должен сам переводить пользовательское соглашение на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК?

Image 5.png


Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
38. НЕобязательно.
Разные по стилям всплывающие подсказки

- Одна большая другая маленькая
- Разные виды - блоком вторая со стрелкой
- .....

Image 6.png


Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
39. НЕобязательно.
Создайте проверку на заполняемость нового поля в меню.
Если поле пустое то оно не может быть АКТИВНЫМ и выводиться в меню.

Image 9.png


Image 8.png


Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
40. НЕобязательно.

В Админке во многих разделах показано количество, сколько:
- Товаров
- Статей
- Новостей
- Категорий
- Брендов
- А сколько в магазине КАТЕГОРИЙ НЕТ

Image 11.png


Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
В других местах - Количество записано не через "черточку", а в скобках :))))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Image 13.png


Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
41. Необязательно.
Подправьте перевод на более логичный:
Админка - Дизайн - переводы - поле: Название переменной, которая используется в шаблоне

При вводе в данное поле РУССКИЙ текст пишет: Переменная пуста

Image 16.png


Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
42. Проверьте :(
У меня возникла странность.
Админка - Настройки - Настройки водяного знака

- Попробуйте сменить картинку водяного знака.
- У меня при попытке смены картинки - перестал работать скрипт выбора картинки :((((

Image 17.png


Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
43. ПРОВЕРЬТЕ

Проведите мышкой по нижней части фрагмента водного знака :))

Image 19.png

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #15 OkayCMS » 13.09.2019, 08:31

Crypter писал(а):Нет перевода строчки: EHLO failed: Called HELO without being connected
/backend/index.php?controller=SettingsNotifyAdmin
Выводится при условии ошибки или неправильно заполненных полей для раздела: Настройки SMTP
Это ошибка из логов, её не нужно переводить.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Crypter писал(а):Кто то у Вас задавался вопросом почему человек не знающий русского языка должен сам переводить пользовательское соглашение на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК?
Мы хотим его переписать и затем пойти к переводчику чтобы он его перевел. Проблема в согласовании переписанной версии, а затем и переведенной с юристами.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #16 Crypter » 13.09.2019, 08:35

44. На Ваше усмотрение.
В Валюте.
- Наезжает блок показывающий валюту по умолчанию.
- Не видны копейки у валюты

Image 20.png


Предлагаю чуть уменьшить 12 хотя бы на 8.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
45. Необязательно.
На многих страницах админки есть переключатель АКТИВНОСТИ - так вот он нигде не подписан (не выводится подсказка данного переключателя),
Кроме одной страницы :)
/backend/index.php?controller=MenuAdmin&id=1&return=%2Fbackend%2Findex.php%3Fcontroller%3DMenusAdmin

Там идет подсказка активности - но она не совсем подходит по стилям с соседними кнопочками и переключателями :))

Image 22.png


Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
46. Желательно сделать ЗАПРЕТ:
На удаление новым менеджером, удаление АДМИНА (или первого пользователя админки).

=================================
Админ создает менеджера ВАСЯ и даёт ему права (Каталог - Товары и Категории, Настройки сайта - Менеджеры).

Но менеджер Вася оказался "умным" и захотел удалить АДМИНА и как выв думаете это возможно?
Да, АДМИН (первого пользователь админки) спокойно удаляется.

=========================================

Из выше написанного предлагаю: Запретить менеджерам удалять первого админа или давать какие то права и админу на восстановление или подтверждение того, что его хотят удалить из админки.
Ну типа приходит письмо с текстом, что мол Вася хочет Вас удалить из админки. Дать ему такую возможность или нет?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
У меня по v.3.0.4 Beta - ВСЁ :))

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
46.1 - Проверьте (так как удалил Админа нет возможности проверить).

Почему у менеджера Вася отображается только ДВА модуля - если память не изменяет: вроде изначально в Админке их было больше (штуки 4 или 5)

Это выводится новым менеджерам :)

Image 23.png

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #17 OkayCMS » 13.09.2019, 09:23

Crypter писал(а):Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
46. Желательно сделать ЗАПРЕТ:
На удаление новым менеджером, удаление АДМИНА (или первого пользователя админки).

=================================
Админ создает менеджера ВАСЯ и даёт ему права (Каталог - Товары и Категории, Настройки сайта - Менеджеры).

Но менеджер Вася оказался "умным" и захотел удалить АДМИНА и как выв думаете это возможно?
Да, АДМИН (первого пользователь админки) спокойно удаляется.

=========================================

Из выше написанного предлагаю: Запретить менеджерам удалять первого админа или давать какие то права и админу на восстановление или подтверждение того, что его хотят удалить из админки.
Ну типа приходит письмо с текстом, что мол Вася хочет Вас удалить из админки. Дать ему такую возможность или нет?

Мы долго думали, но в итоге пришли к решению что менеджер с доступами к "Менеджеры" должен иметь возможность удалять админов.
Кроме того, нам рассказали кейс. Разработчик делает сайт, создает себе менеджеров. Затем передает заказчику. Создает ему другого админа. Тот админ удаляет аккаунт разработчика забирая у него доступы. Так и должно быть :)

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #18 Crypter » 13.09.2019, 10:24

OK. Если все остальные пользователи "ЗА", тогда принимается.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 123
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #19 OkayCMS » 13.09.2019, 11:10

Crypter писал(а):OK. Если все остальные пользователи "ЗА", тогда принимается.
Я за упрощение понимания.
Если у пользователя есть доступ к менеджерам - он может управлять менеджерами - это понятно.
Если у пользователя есть доступ к менеджерам - он может управлять менеджерами, но только не в том случае если это дополнительный пользователь и он хочет управлять основным. Кроме этого нужно ввести понятие "Главный админ" и "Дополнительный админ" при том что у него могут быть все права, но он должен отличаться от главного, того которого создали при установке.

Сложно для понимания.

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 10
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #20 Crypter » 13.09.2019, 12:17

OkayCMS писал(а):Кроме этого нужно ввести понятие "Главный админ" и "Дополнительный админ" при том что у него могут быть все права, но он должен отличаться от главного, того которого создали при установке.

Согласен. Было бы не плохо.


Также как дополнение (Уж не пинайте ногами сильно):
- при создании нового менеджера - нет проверки на минимальное количество символов в пароле :(
Логин и пароль нового менеджера в ОДИН символ, хорошо прокатил в системе.

Можно ли в АДМИНКЕ при создании нового менеджера, указать минимальное количество символов для пароля 3 или хотя бы 5.


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость