reCAPTCHA V2 не отображается

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Vince
Vince
Репутация: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.11.2018
С нами: 6 месяцев 2 дня

Сообщение #1 Vince » 23.11.2018, 18:52

reCAPTCHA V2 не отображается на сайте

IvanovMARK M
Аватара
IvanovMARK M
Репутация: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 05.01.2016
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #2 IvanovMARK » 23.11.2018, 19:21

проверьте правильность заполнения в панели управления.
https://yadi.sk/i/JBRFqKabe4AbjA

посмотрел на рабочем сайте, всё в порядке. может быть, у вас ошибка в оформлении, если у вас свой вариант.
если верно заполнены данные в панели управления, включите оформлении по умолчанию.
там работает?

Vince
Vince
Репутация: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.11.2018
С нами: 6 месяцев 2 дня

Сообщение #3 Vince » 25.11.2018, 00:40

IvanovMARK писал(а):проверьте правильность заполнения в панели управления.
https://yadi.sk/i/JBRFqKabe4AbjA

посмотрел на рабочем сайте, всё в порядке. может быть, у вас ошибка в оформлении, если у вас свой вариант.
если верно заполнены данные в панели управления, включите оформлении по умолчанию.
там работает?
Проверял ключи на демо сайте тоже - не отображается reCAPTCHA V2 Checkbox, а вот reCAPTCHA V2 invisible работает

IvanovMARK M
Аватара
IvanovMARK M
Репутация: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 05.01.2016
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #4 IvanovMARK » 25.11.2018, 03:40

нужно "по месту" смотреть. возможно, вы ошибку не видите.
так бывает :) человек считает, что всё правильно делает. а оно вообще не так

** вопрос с капчей от гугла решается грубо говоря, за час и кофе
нужно сесть и сделать.

Vince
Vince
Репутация: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.11.2018
С нами: 6 месяцев 2 дня

Сообщение #5 Vince » 25.11.2018, 13:58

IvanovMARK писал(а):нужно "по месту" смотреть. возможно, вы ошибку не видите.
так бывает :) человек считает, что всё правильно делает. а оно вообще не так

** вопрос с капчей от гугла решается грубо говоря, за час и кофе
нужно сесть и сделать.
"6 часов и 6 чашек кофе" ушли и выпиты )
Проверял на демо сайте у вас, все так же...
reCAPTCHA V2 invisible - работает
reCAPTCHA V2 Checkbox - не работает (заработало только при альтернативной вставке сниппетов в код шаблона)

neon
neon
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.02.2019
С нами: 3 месяца 21 день

Сообщение #6 neon » 03.02.2019, 17:09

Проблема из-за того что jquery обновили до 3 версии, а там удалилась функция size()
В шаблоне Index.tpl нужно примерно на 53 строке заменить блок кода <script>

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
            var onloadCallback = function() {
                mysitekey = "{$settings->public_recaptcha}";
                if($('#recaptcha1').length>0){
                    grecaptcha.render('recaptcha1', {
                        'sitekey' : mysitekey
                    });
                }
                if($('#recaptcha2').length>0){
                    grecaptcha.render('recaptcha2', {
                        'sitekey' : mysitekey
                    });
                }
            };
        </script>

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #7 OkayCMS » 04.02.2019, 15:02

neon писал(а):Проблема из-за того что jquery обновили до 3 версии, а там удалилась функция size()
В шаблоне Index.tpl нужно примерно на 53 строке заменить блок кода <script>

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
            var onloadCallback = function() {
                mysitekey = "{$settings->public_recaptcha}";
                if($('#recaptcha1').length>0){
                    grecaptcha.render('recaptcha1', {
                        'sitekey' : mysitekey
                    });
                }
                if($('#recaptcha2').length>0){
                    grecaptcha.render('recaptcha2', {
                        'sitekey' : mysitekey
                    });
                }
            };
        </script>
Да, всё верно. В новой версии уже пофиксили


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость