Неверно работает фильтр при переключение валют

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

korshunov
korshunov
Репутация: 89
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Skype

Сообщение #1 korshunov » 17.04.2019, 07:04

На демо сайте открываю страницу категории
https://demookay.com/catalog/mebel-dlya-doma
В фильтре цены стооит максимальное значение 3499. Уменьшаю его до 2000.
Остается, как и должно быть, меньшее число товаров.
Теперь переключаю валюту на доллары.
И тут сюрприз - Товары не найдены!

Совсем нетерпимая ошибка...

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 108
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 06.06.2019, 13:30

Исправили это замечание в новой версии viewtopic.php?f=5&t=1146

korshunov
korshunov
Репутация: 89
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 07.06.2019, 05:47

По-моему, стало еще хуже.
Описанные действия сейчас просто нельзя выполнить. При попытке переключить валюту список валют открывается и тут же закрывается...

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 108
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 07.06.2019, 07:18

korshunov писал(а):По-моему, стало еще хуже.
Описанные действия сейчас просто нельзя выполнить. При попытке переключить валюту список валют открывается и тут же закрывается...
В каком браузере? У нас не получается воспроизвести этот баг.

World
World

Сообщение #5 World » 07.06.2019, 07:37

OkayCMS, На demookay в Google Chrome такая же ситуация. 1. Двигаем ползунок фильтра по цене, и тут же пытаемся переключить валюту.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но это касается версии 2.3.2, demookay еще не обновили как я вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Переключатель языка ведет себя также.

korshunov
korshunov
Репутация: 89
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 07.06.2019, 12:36

Сейчас вроде бы правильно работает...


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость