Ошибка при переносе сайта

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 5 месяцев 27 дней

Сообщение #1 seo-deluxe.ru » 20.04.2019, 19:12

Такая вот проблема.
На субдомене настроили сайт. Перенесли с субдомена на Основной сайт, ввели лицензию, все как полагается. Сайт работает, вроде. Но вот возникла проблема: Зайдя в админку, видим раскрытую подменю КАТАЛОГ в нем товары, каталоги, бренды, свойства по ним замечательно переходит, но вот в другие менюшки, не пускает, просто тупо не нажимается, работает лишь одно меню БЛОГ.
Наведя на менюшки в админке, вижу, что ссылка не формируется пишет javascript:;
Наводим на БЛОГ о чудо, ссылка формируется.

Ответили спустя 5 часов:
Почистите папку backend/design/compiled Подключитесь по FTP и удалите оттуда все файлы. Это кеш.

НЕ ПОМОГЛО!!!!!!

Жду ответа уже сутки. Сайт изменения ни какие не могу вносить, заказчики ругаются, тех поддержка работает!
Написано 3 часа с лицензией, у меня же как по стандарту 30 минут, в шоке просто.

Ребята прошу помощи, кто может быть сталкивался, что делать подскажите, у меня в прошлый раз был такой же косяк с другим сайтом, но там я поменял пару JS скриптов, тут ни чего не помогает.
Вложения
okay.jpg

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 133
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 21.04.2019, 08:00

Пришлите нам на почту доступы к сайту по фтп, поправим. Вообще должно было помочь.

IvanovMARK M
Аватара
IvanovMARK M
Репутация: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05.01.2016
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #3 IvanovMARK » 21.04.2019, 08:27

может быть причина в том, что часовые пояса разные

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 5 месяцев 27 дней

Сообщение #4 seo-deluxe.ru » 21.04.2019, 14:21

Я знаю про часовые пояса. Разница у нас с разработчиками в 5 часов.

Это баг, не зря я сюда написал. Слетают или перекодируются JS файлы.

Что бы проверить:
1. Запакуйте сайт целиком в архив, и распакуйте его заново.
2. Перенести сайт на другой домен, и сменить лицензию. К примеру как в моем случае на домене САЙТ1 стоит одна лицензия (все настроили), переносим простым перемещением без архивации на другой домен САЙТ2 все на том же хостинге, все та же база, зайдя в админку ставим лицензию, все сайт работает корректно, но вот админка ни как.

Пока на этом все, другими способами переноса еще не пользовался, скоро протестирую, непосредственно через сам хостинг бекапом.

reteri
reteri
Репутация: 2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02.05.2018
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #5 reteri » 21.04.2019, 16:20

Было такое, когда через FileZilla скачал, меню начало работать нормально, а архив через хостинг(majordomo) давало такой косяк.
Скорее всего возможно при архивации что то происходило, так как через фтп скачал все работало.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 133
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #6 OkayCMS » 22.04.2019, 09:30

Да, были битые JS файлы после переноса.


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость