в админке у свойства товара задать значение '0'

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

korshunov
korshunov
Репутация: 75
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 1 месяц
Skype

Сообщение #1 korshunov » 02.09.2020, 14:49

Если в админке у свойства товара задать значение '0', то такое значение НЕ фиксируется. А иногда оно очень даже нужно...

В то же время система разрешает записать значения '00', '000', '0.0'.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 198
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 2 месяца
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 08.12.2020, 20:26

Исправлено, фикс будет в ближайшей версии


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя