Ошибки при авторизации через соц сети версия 4.0

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

videowoolf
videowoolf
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.02.2021
С нами: 4 месяца 3 дня

Сообщение #1 videowoolf » 14.02.2021, 19:24

Доброго вечера перешёл на версию 4.0 буквально вчера всё вроде замечательно но в процессе выявил ошибку
Ошибка появляется при авторизации из гугл или фб

Код: Выделить всё

Notice: Undefined index: shopping_cart in /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Helpers/UserHelper.php on line 133

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Helpers/UserHelper.php on line 133

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Helpers/UserHelper.php:133) in /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Core/BrowsedProducts.php on line 92

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Helpers/UserHelper.php:133) in /var/www/vhosts/u1296013.plsk.regruhosting.ru/Okay/Core/Response.php on line 44


Кто сталкивался и что можно предпринять?

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 14.02.2021, 20:45

Проверил у себя - полёт нормальный. Тока авторизовался через Гугл. ФБ нет аккаунта...

videowoolf
videowoolf
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.02.2021
С нами: 4 месяца 3 дня

Сообщение #3 videowoolf » 14.02.2021, 20:47

Читал тут на форуме что ошибку наблюдали у рег.ру у меня как раз там сайт

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #4 Dysha-Kuzbass » 14.02.2021, 22:24

Кстати, даже на OpenServer`e авторизация работает!

zyxer M
zyxer M
Возраст: 29
Репутация: 76
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 5 лет 4 месяца
Откуда: Днепр

Сообщение #5 zyxer » 15.02.2021, 08:41

в Okay\Helpers\UserHelper::mergeCart() оберните

Код: Выделить всё

foreach ($_SESSION['shopping_cart'] as $variantId => $amount) {
в

Код: Выделить всё

if (!empty($_SESSION['shopping_cart'])) {
    foreach ($_SESSION['shopping_cart'] as $variantId => $amount) {
        if (isset($itemsInDb[$variantId])) {
            $amount = max($amount, $itemsInDb[$variantId]->amount);
        }

        $userCartItemsEntity->updateAmount($_SESSION['user_id'], $variantId, $amount);
    }
}

Также в Okay\Core\BrowsedProducts::save()

Код: Выделить всё

setcookie('browsed_products', $_COOKIE['browsed_products'], time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/');

оберните в условие

Код: Выделить всё

if (!empty($_COOKIE['browsed_products'])) {
    setcookie('browsed_products', $_COOKIE['browsed_products'], time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/');
}
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость