Белый экран или HTTP ERROR 500

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

P@zzle
P@zzle
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2020
С нами: 6 месяцев 23 дня

Сообщение #1 P@zzle » 10.04.2021, 09:33

Здравствуйте!
Случайно заметил, что при переходе на некоторые ссылки в меню FF выдает белый экран, а Chrome Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
причем часть меню работает - открывается, часть нет. В том числе через админку открыть нельзя. Никаких модификация не производил, не знаю точно, связано ли это с обновлением до 4.0.5, откатывать уже нет возможности, т.к. заказы покупателей восстанавливать придется
Подскажите, в какую сторону копать?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 207
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 10.04.2021, 09:41

А можете показать такую ссылку?

P@zzle
P@zzle
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2020
С нами: 6 месяцев 23 дня

Сообщение #3 P@zzle » 10.04.2021, 09:45

OkayCMS, Вам в поддержку, через админ панель написал также тикет 20825

OkayCMS писал(а):А можете показать такую ссылку?
https://shucat.ru/suhoj-korm-cats
https://shucat.ru/suhoj-korm-dogs
https://shucat.ru/napolniteli
Последний раз редактировалось P@zzle 10.04.2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

serhwin
serhwin
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.04.2021
С нами: 2 месяца 8 дней

Сообщение #4 serhwin » 10.04.2021, 16:33

откатите пока на версию ниже

P@zzle
P@zzle
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2020
С нами: 6 месяцев 23 дня

Сообщение #5 P@zzle » 10.04.2021, 18:45

serhwin писал(а):откатите пока на версию ниже
Не вариант

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #6 Dysha-Kuzbass » 11.04.2021, 06:46

А .htaccess правился? Такое ощущение, что он был изменен. Какой-то левый код присутствует.

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #7 evgennova » 11.04.2021, 08:01

попробуйте перезалить файлы шаблона для категорий или для проверки можно залить папку с темой из коробки предварительно переименовав на другое имя папки, и включить эту тему только для админа.
Версия 4.0.5 :smoke:

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #8 Dysha-Kuzbass » 11.04.2021, 13:39

Хотя, я по пару десятков ссылок прошёл - ошибки не разу не выдало.
Может в настройках SEO чего менялось?

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #9 evgennova » 11.04.2021, 15:24

Есть решение - выключите в "Настройках каталога" - "Отложенная загрузка фильтров" и все заработает
Версия 4.0.5 :smoke:

P@zzle
P@zzle
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2020
С нами: 6 месяцев 23 дня

Сообщение #10 P@zzle » 12.04.2021, 07:07

evgennova писал(а):выключите в "Настройках каталога" - "Отложенная загрузка фильтров"
evgennova, Спасибо! Правда все заработало.

zyxer M
zyxer M
Возраст: 29
Репутация: 76
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 5 лет 4 месяца
Откуда: Днепр

Сообщение #11 zyxer » 12.04.2021, 09:56

Попробуйде добавить этот фикс https://github.com/OkayCMS/OkayCMS/commit/78e5f96cea85339975fc6264bde60fc6c1f0e7e1
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость