Не подгружаются картинки товаров при импорте

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

max.pohil92
max.pohil92
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2021
С нами: 7 месяцев 7 дней
Сайт

Сообщение #1 max.pohil92 » 15.06.2021, 08:59

Версия системы: 4.0.5

Здравствуйте, загружаю товары на сайт, порядка 8000 тысяч, на 400 из них есть изображения с сайта поставщика. При импорте товаров изображения не могут прогрузиться, сайт очень медленно начинает работать. Я уже смотрел эту тему: viewtopic.php?f=7&t=1596

Вы написали, что исправили это в версии 3.3.3.

Прикладываю файл импорта с 20-ти товарами, если вдруг нужно будет протестировать. Помогите решить проблему, заранее спасибо.

Сайт на поддомене, так как ещё разрабатывается: https://d-2.upmotion.agency
Вложения
1.png
Вот так выглядит проблема
import — копия.csv
Файл импорта 20-ти товаров с картинками
(213.24 КБ) 168 скачиваний
Последний раз редактировалось max.pohil92 15.06.2021, 09:40, всего редактировалось 2 раза.

evgennova
evgennova
Репутация: 12
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 11 месяцев 4 дня

Сообщение #2 evgennova » 15.06.2021, 09:02

картинки делают ресайз только при обращении к товару, а не при импорте. при импорте создается ссылка на сайт партнера а при обращении к товару сайт пытается скачать картинку и сделать ресайз. при импорте лучше всего скачать фотографии и залить себе на сервер в папку оригинал
Версия 4.1.1 :smoke:

korshunov
korshunov
Репутация: 108
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 1 месяц
Skype

Сообщение #3 korshunov » 15.06.2021, 09:07

Загрузил Ваш файл на демо-сайте, все нормально работает. Некоторое замедление видно при первой загрузке, но это обычное явление...

max.pohil92
max.pohil92
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2021
С нами: 7 месяцев 7 дней
Сайт

Сообщение #4 max.pohil92 » 15.06.2021, 09:20

Можно скриншот? Какая у вас версия?
И в чём тогда проблема у меня?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
korshunov, Можно скриншот? Какая у вас версия?
И в чём тогда проблема у меня?

korshunov
korshunov
Репутация: 108
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 1 месяц
Skype

Сообщение #5 korshunov » 15.06.2021, 14:24

max.pohil92 писал(а):korshunov, Можно скриншот? Какая у вас версия?

Что еще за скриншот? Загружайте свой файл импортом на демо-сайте и смотрите результат... Там же и версию увидеть можно очень легко...

max.pohil92 писал(а):И в чём тогда проблема у меня?

Например, в том, что не можете сколь-нибудь осмысленно даже вопрос поставить. Например, картинка у Вас с одной страницы, а ссылку даете на другую...


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость