Новый модуль Товарные фиды

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

bigptach
bigptach
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29.12.2021
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #1 bigptach » 03.02.2022, 11:12

Вот смотрите в новом модуле я создаю фид(все красиво, настроек очень много, все прям конХфетка), но если я под администраторм то ссылку мне показывает и я вижу как сформировался фид, а если захожу через инкогнито вижу 404 ошику.
пример - https://cozy.com.ua/feeds/promfeed.xml 404 шибки, скрин того что вижу я прикладываю!
Че так?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
так как незнаю как удалить тему, отвечу сам себе:
Ну ты и лох, ты ж галочку про активизацию фида не поставил!)))

ПС все работает, хороший модуль!
Вложения
11234344.jpg

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 03.02.2022, 13:04

да, вы правы. нужно было просто включить.


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя