Товар без категории

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #1 korshunov » 22.05.2022, 07:03

Если у товара не указана категория, то страница товара на витрине не открывается, выдается сообщение об ошибке.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 22.05.2022, 13:00

А как вы создали товар без категории?

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 22.05.2022, 14:18

Импортом.

Vell M
Vell M
Возраст: 37
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.01.2022
С нами: 5 месяцев 1 день
Откуда: Турция

Сообщение #4 Vell » 26.05.2022, 14:42

korshunov писал(а):Импортом.
У Вас случайно не порционный импорт из 1С?
Я сталкивался с такой проблемой - viewtopic.php?f=7&t=2767

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 26.05.2022, 16:54

Я с этим столкнулся при обычном импорте. А вообще такая ошибка может возникать в разных ситуациях.

Уважаемый OkayCMS, видимо, считал, что если в админке на странице товара не работает сохранение без указания категории, то и нельзя такой товар получить стандартными действиями. Однако возможности для этого есть, в частности:
1. Импорт из файла CSV,
2. Обмен с 1С,
3. Удаление категории.
И всегда есть обходной путь прямого изменения в БД.


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость