Как вставить код на отдельную страницу

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

norfin
norfin
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03.05.2022
С нами: 3 месяца 6 дней

Сообщение #1 norfin » 16.06.2022, 10:25

На форуме не нашел ответ.
Нужно вставить код отслеживания конверсий от Гугла в <head> страницы order.tpl. В самой странице head нет, я так понимаю он общий для всех страниц. А как его вставить для одной этой страницы?

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 8 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 16.06.2022, 10:42

design/okay_shop/html/head.tpl

makki M
makki M
Репутация: 194
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 5 лет 11 месяцев
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #3 makki » 16.06.2022, 13:45

norfin писал(а):На форуме не нашел ответ.
Нужно вставить код отслеживания конверсий от Гугла в <head> страницы order.tpl. В самой странице head нет, я так понимаю он общий для всех страниц. А как его вставить для одной этой страницы?
Оберните ваш код в условие

Код: Выделить всё

{if $controller == 'OrderController'}

{/if}
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2 (с 3-й и 4-й версией не работаю)

norfin
norfin
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03.05.2022
С нами: 3 месяца 6 дней

Сообщение #4 norfin » 17.06.2022, 13:21

makki писал(а):
norfin писал(а):На форуме не нашел ответ.
Нужно вставить код отслеживания конверсий от Гугла в <head> страницы order.tpl. В самой странице head нет, я так понимаю он общий для всех страниц. А как его вставить для одной этой страницы?
Оберните ваш код в условие

Код: Выделить всё

{if $controller == 'OrderController'}

{/if}

Спасибо, кажется получилось

norfin
norfin
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03.05.2022
С нами: 3 месяца 6 дней

Сообщение #5 norfin » 27.07.2022, 11:25

Оберните ваш код в условие

Код: Выделить всё

{if $controller == 'OrderController'}

{/if}
[/quote]

Непонятно откуда вылезла проблемка.
Теперь это условие отображается вверху страницы - https://podruga.store/ru

Вот сам код:
{if $controller == 'OrderController'}
<!-- Event snippet for Website sale conversion page -->
<script>
gtag('event', 'conversion', {
'send_to': 'AW-10931061482/Mep2CNHmmHGfsDDEOqFq9wo',
'transaction_id': ''
});
</script>
{/if}

Chip
Chip

Сообщение #6 Chip » 28.07.2022, 08:23

приберіть лапки в коді
" {if $controller == 'OrderController'} "

" {/if} "

norfin
norfin
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03.05.2022
С нами: 3 месяца 6 дней

Сообщение #7 norfin » 28.07.2022, 11:20

Chip писал(а):приберіть лапки в коді
" {if $controller == 'OrderController'} "

" {/if} "

Так їх там немає


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость