Получается мета тэги от Категорий при импорте/экспорте не переносятся?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

dimitriy
Аватара
dimitriy
Репутация: 4
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26.06.2016
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #1 dimitriy » 05.10.2022, 11:26

Весьма так-то немаловажная тема,
например 250 категорий, по ним же сейчас идет поиск больше всего, соответственно у каждой может быть свой meta description, а не как сейчас, где он совпадает с meta title и названием товаров.

Генерилки в движке по мета тэгам я смотрю нету, возможность перегнать туда и обратно- тоже нет..

Получается вгрузил товары, и теперь только руками создавать мета тэги?

Master
Master
Репутация: 24
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Master » 05.10.2022, 17:12


dimitriy
Аватара
dimitriy
Репутация: 4
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26.06.2016
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #3 dimitriy » 07.10.2022, 12:52

Спасибо за ссылку, но по моему достаточно очевидно в свете последних событий, почему мне НЕ продадут этот плагин, несмотря на то, что у меня есть возможность оплаты картой. Да и привязка к домену, ну как-то не очень вариант.

korshunov
korshunov
Репутация: 121
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 11 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 07.10.2022, 14:03

Вы можете попробовать самостоятельно сгенегировать нужные данные, примерно так:

UPDATE ok_categories set meta description = concat('Продажа товаров ', name, 'по умеренным ценам в магазине Рога и Копыта');
UPDATE ok_lang_categories set meta description = concat('Продажа товаров ', name, 'по умеренным ценам в магазине Рога и Копыта');

А покупать по ссылке рискованно. Были уже случаи, когда такие попытки заканчивались банальной потерей денег...

dimitriy
Аватара
dimitriy
Репутация: 4
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26.06.2016
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #5 dimitriy » 07.10.2022, 14:11

спасибо за подсказку, хотя это и сложновато, жаль не в админке..

ну там просят указать домен и пишут, что установка только их силами, так что это уже..увы и ах((

korshunov
korshunov
Репутация: 121
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 11 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 08.10.2022, 05:58

dimitriy писал(а):спасибо за подсказку, хотя это и сложновато, жаль не в админке..

ну там просят указать домен и пишут, что установка только их силами, так что это уже..увы и ах((

1. Доработка там сделана не модулем. Потому и установка сложная - полагаю, надо в двух-трех десятках файлов изменения вносить.
2. Попробовал запустить демо - не работает. Не видно обещанного "в разделе "SEO" в админке появится подраздел "Автоматические мета-теги"". Надо полагать, много меняли, а описание не привели в соответствие.
3. На странице разработки сказано "Важно! Данный модуль работает корректно с дефолтным шаблоном." Можно фантазировать, что тут важного, почему это важно и будет ли работать с другим шаблоном...

А идея доработки весьма хорошая. Но реализация, похоже, слабовата.

Если Вам актуальна такая разработка - безо привязок домена, модулем, с простейшей самостоятельной установкой - обращайтесь в личку...


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя