виктор писал(а):тоже пользуюсь таким модулем. в моем случае поставщик мне предоставил фид в котором ад категории имел нестандартный вид типа цифры-буквы-спец символы. мне через Виталия доработали модуль, но потом оказалось что я себе сгенерировал сам правильный фид ( выбрал для прома) и он прекрасно работает по дефолту. осталось только недопонимание как работает модуль, нужно ли проводить импорт постоянно в ручном режиме или он автоматом обновляет? оставлю ссылку на сайт что бы было понятно о чем я https://kuhniluxe.com.ua/
ну это потому что я уже сам изменил файл импорта (это не первый). впрочем я и не жду ответа. просто высказал предположение что топик стартер возможно мог бы тоже изменить фид чтобы он импортировался.korshunov писал(а):И вообще, зачем была нужна доработка, непонятно, так как в файле примере НЕТ того, что Вы обозначили как "ад категории имел нестандартный вид типа цифры-буквы-спец символы".
виктор писал(а):ну это потому что я уже сам изменил файл импорта (это не первый). впрочем я и не жду ответа. просто высказал предположение что топик стартер возможно мог бы тоже изменить фид чтобы он импортировался.korshunov писал(а):И вообще, зачем была нужна доработка, непонятно, так как в файле примере НЕТ того, что Вы обозначили как "ад категории имел нестандартный вид типа цифры-буквы-спец символы".
norfin писал(а):И не совсем понятно - кроме "Яндекс предустановка импорта" есть ещё вариант выбора в рабочей версии?
Вы можете написать в телегу Виталию, мне они дописали этот модуль ( 2 недели назад) чтобы он воспринимал ад категории не только цифры. Сайт ТканиМария , скажите Виктор к вам обращался можно мне этот вариант модуля. может и подойдет.norfin писал(а):Спасибо. Буду думать
виктор писал(а):Вы можете написать в телегу Виталию, мне они дописали этот модуль ( 2 недели назад) чтобы он воспринимал ад категории не только цифры. Сайт ТканиМария , скажите Виктор к вам обращался можно мне этот вариант модуля. может и подойдет.norfin писал(а):Спасибо. Буду думать
Тоже сгенерировал фид для прома, но он выглядит иначе и не проходит валидацию:виктор писал(а): сгенерировал сам правильный фид ( выбрал для прома) и он прекрасно работает по дефолту.
Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость