Максимум товаров в заказе

Правила раздела: faq.php?mode=okay

makki
makki
Репутация: 139
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #1 makki » 08.02.2018, 11:30

В админке есть настройка Максимум товаров в заказе, тем не менее в okay.js в функции amount_change строго прописано максимум 50

Код: Выделить всё

    /* Если включен предзаказ макс. кол-во товаров ставим 50 */
    if ( input.parent().hasClass('fn_is_preorder')) {
        max_val = 50;

В таком случае, если поставить в админке Максимум товаров в заказе больше 50, это ничего не поменяет.
Предлагаю исправить в ближайшем обновлении.
Собственно решение простое. Например, так:
В файле scripts.tpl добавим глобальную переменную

Код: Выделить всё

okay.max_order_amount = {$settings->max_order_amount};

И соответственно в okay.js в функции amount_change вместо

Код: Выделить всё

max_val = 50;

пишем

Код: Выделить всё

max_val = okay.max_order_amount;
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 08.02.2018, 11:52

Совсем непонятно назначение такого параметра. Обычно цель магазина - продать как можно больше. К чему тогда вообще в принципе такие искусственные ограничения и довольно глупая мышиная возня на пустом месте?

Могу предположить, что это тяжелое наследие от Simpla...


Название раздела: Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Баг-репорт OkayCMS (Сообщения об ошибках)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя