Как создать дополнительное поле для импорта товаров

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #1 Aleks » 15.09.2021, 15:08

Уважаемый Создатель.
Имеем такие поля для импорта: Category, ,SKU,Product, Description и др.
Как создать еще одно поле по аналогии с Description или Annotation?
Понятно, что надо идти в Backend и вносить дополнения в файлы php.
По аналогии перебрал все возможные php, добавил код в tpl.
Сизифов труд!
Подскажите, пожалуйста, хотя бы тезисно, где что править.

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 15.09.2021, 15:38

Тут подобный вопрос обсуждался:
viewtopic.php?f=9&t=2221&p=9552

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #3 Aleks » 15.09.2021, 21:51

Оно то да, вопрос обсуждался... но результата нет.
А хотелось бы конкретики.
Интересно, что скажет Создатель?

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 16.09.2021, 06:40

Думаю, что по существу ничего конкретного и полезного Вам не скажет. Именно к такому выводу подталкивает материал по данным ссылкам. Чтобы получить конкретику, надо поработать. Впрочем, ждите. Возможно, Вам повезет больше...

Вот тут еще некоторые соображения по ответам от "Создателя"
viewtopic.php?p=10724#p10724

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #5 Aleks » 17.09.2021, 10:09

Будем ждать. Своеобразный тест для Создателя.
А пока пробую сам создать. Добавил name во все нужные php. Сайт не грузится (пробую на OpenServer).
Чего то не хватает. Будем искать, ибо нужно для импорта ссылок. И для каждого девайса. Вручную добавлять - на месяцы работы.

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 17.09.2021, 10:25

Aleks писал(а):Будем ждать. Своеобразный тест для Создателя.

Ждите. Я подобных тестов проводил множество, результаты можете видеть на форуме...

Aleks писал(а):А пока пробую сам создать. Добавил name во все нужные php. Сайт не грузится (пробую на OpenServer).
Чего то не хватает.

Зависит от того, что Вы понимаете под "Добавил name".
А еще в значительной мере зависит от того, что Вы понимаете под "во все нужные php". С вероятностью 99% что-то упущено...

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #7 Aleks » 17.09.2021, 11:45

name, аналог annotation and desciption.
А php, те в которых прописаны a. and d. Логика для меня проста - я не профи.
И 1% где-то упущен. Точно, если сайт не открывается.

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
Skype

Сообщение #8 korshunov » 17.09.2021, 16:07

Aleks писал(а):name, аналог annotation and desciption.
А php, те в которых прописаны a. and d. Логика для меня проста - я не профи.
И 1% где-то упущен. Точно, если сайт не открывается.

Выглядит весьма странно, так как у товаров поле name и так существует...

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #9 Aleks » 17.09.2021, 17:38

Виноват, что ввел Вас в заблуждение. Добавил name, т.е. имя, но не name. Например, abcde.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей