Как сделать Вывод Способов Доставки и Оплат?

Правила раздела: faq.php?mode=okay

exid
exid
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.10.2018
С нами: 4 месяца 24 дня

Сообщение #1 exid » 04.11.2018, 00:56

Имеется ввиду: Как сделать вывод активных Способов Доставки и Способов Оплат на странице товара?
На данный момент там просто текст, который можно отредактировать.
Нужно вывести активные элементы через foreach !
Вывести нужно Заголовки, Описания и Фото Способов Доставки и Способов Оплат.

Кто то может в этом помочь?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 04.11.2018, 06:38

Смотреть, как выводится на странице корзины и действовать по аналогии.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Сайт Skype

Сообщение #3 OkayCMS » 04.11.2018, 06:52

Лишние запросы с каждой карточки товара, при том что способы доставки и оплаты почти никогда не меняются. Зачем их тянуть оттуда, а не просто вписать текстом?

exid
exid
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.10.2018
С нами: 4 месяца 24 дня

Сообщение #4 exid » 04.11.2018, 23:34

korshunov писал(а):Смотреть, как выводится на странице корзины и действовать по аналогии.
Делал не получилось.

Код: Выделить всё

{if $deliveries}
{foreach $deliveries as $delivery}
{$delivery->name|escape}<br>
{$delivery->description}
{/foreach}
{/if}

Может что то не так делал...

Добавлено спустя 11 часов 13 минут:
OkayCMS писал(а):Лишние запросы с каждой карточки товара, при том что способы доставки и оплаты почти никогда не меняются. Зачем их тянуть оттуда, а не просто вписать текстом?
Дело не в этом, а в том, что бы людям просто было при редактировании своего проекта.
Сейчас, что бы убрать лишние пункты надо лезть в код и обычный клиент с его никаким знанием программирования этого сделать просто не сможет.
Ну так что, подскажете может по делу или такой возможности в системе не предусмотрено?

Elanlar
Elanlar
Репутация: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16.04.2018
С нами: 11 месяцев 4 дня

Сообщение #5 Elanlar » 17.02.2019, 21:22

exid писал(а):Кто то может в этом помочь?
недавно один из заказчиков потребовал такое. пришлось добавить в ProductView.php перед

Код: Выделить всё

        // Отзывы о товаре
такой код

Код: Выделить всё

        // Отображение оплаты
        $payment_methods = $this->payment->get_payment_methods();
        $this->design->assign('payment_methods', $payment_methods);
              // Отображение доставки
        $deliveries = $this->delivery->get_deliveries();
        $this->design->assign('deliveries', $deliveries);

        // Отзывы о товаре

а в product.tpl вывел эти кодом

Код: Выделить всё

<ul>
  <div>Способы оплаты и доставки</div>
    {if $payment_methods}
                    {foreach $payment_methods as $payment_method}
  <li><div><img class="" src="{$payment_method->image|escape|resize:50:50:false:$config->resized_payments_dir}"/></div><span>{$payment_method->name|escape}</span></li>
                    {/foreach}
    {/if}
    {if $deliveries}
                    {foreach $deliveries as $delivery}
  <li><div><img class="" src="{$delivery->image|resize:50:50:false:$config->resized_deliveries_dir}"/></div><span>{$delivery->name|escape}</span></li>
                    {/foreach}
    {/if}
</ul>

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Сайт Skype

Сообщение #6 OkayCMS » 18.02.2019, 06:30

exid писал(а):Сейчас, что бы убрать лишние пункты надо лезть в код и обычный клиент с его никаким знанием программирования этого сделать просто не сможет.
Ну так что, подскажете может по делу или такой возможности в системе не предусмотрено?
А зачем лезть в код? Это же переводы. Прям из клиентской части, когда залогинены под админом наводите на пунктик, "редактировать перевод" и стираете его значение.

Elanlar
Elanlar
Репутация: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16.04.2018
С нами: 11 месяцев 4 дня

Сообщение #7 Elanlar » 18.02.2019, 14:55

OkayCMS писал(а):А зачем лезть в код? Это же переводы. Прям из клиентской части, когда залогинены под админом наводите на пунктик, "редактировать перевод" и стираете его значение.
OkayCMS писал(а):Буквально на днях основной разработчик прислал цитату:
Программисты постоянно соревнуются со Вселенной: они пытаются создать всё более идиотоустойчивые программы, а Вселенная создаёт всё более совершенных идиотов. Пока что Вселенная побеждает.
Тема знакомая для Вас :)

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Сайт Skype

Сообщение #8 OkayCMS » 19.02.2019, 07:50

Elanlar писал(а):
OkayCMS писал(а):А зачем лезть в код? Это же переводы. Прям из клиентской части, когда залогинены под админом наводите на пунктик, "редактировать перевод" и стираете его значение.
OkayCMS писал(а):Буквально на днях основной разработчик прислал цитату:
Программисты постоянно соревнуются со Вселенной: они пытаются создать всё более идиотоустойчивые программы, а Вселенная создаёт всё более совершенных идиотов. Пока что Вселенная побеждает.
Тема знакомая для Вас :)
True story, bro. True story.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость