Интеграция с программами торговли. Реальная.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

kassio
kassio
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.01.2018
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #1 kassio » 28.11.2018, 22:01

Здравствуйте, хотелось бы узнать, у кого реально работает интеграция с какой нибудь программой торговли.
Здесь есть модуль для Мой склад, но самой интеграции с этим сервисом реально нет, о чем еще в феврале я писал в отзывах к этому модулю.
Кому интересно - прочитайте мои комменты и позорные ответы поддержки здесь: https://okay-cms.com/products/integratsiya-s-mojsklad А позорные, потому что я писал в поддержку, что и на стороне системы Мой склад ничего не знают о наличии такой интеграции: https://www.moysklad.ru/integratsii/cms-dlya-internet-magazina/

На что поддержка предложила связаться с разработчиком модуля, но он не выходит на связь никаким способом.
И потому поддержка пообещала связаться с разрабом самостоятельно, и результат сообщить мне.

Кто-нибудь здесь сомневается, что при этом ненавязчивом сервисе, который демонстрирует Окей никто ни с кем не связывался?
Что вполне успешно и доказано прошедшими 9 месяцами молчания с их стороны. Если кто-нибудь собирается купить этот модуль - желаю удачи.
Кстати, я им предложил модуль этот убрать из продажи до выяснения, но они видимо не способны справиться с таким объемом информации.
Ну и Бог с ними.
А посему вопрос: кто нибудь имеет рабочую практику интеграции? Пишите в личку или здесь.

korshunov
korshunov
Репутация: 90
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года
Skype

Сообщение #2 korshunov » 29.11.2018, 06:57

Есть рабочая практика. Вывод из опыта - готовые модули, как правило, чисто из коробки не действуют, надо разбираться в ошибках и дорабатывать. Требует трудозатрат.

То, что поддержка CMS в этом случае бездействует, вполне объяснимо - чтобы наладить работу полностью, требуется большая и сложная работа, к тому же относящаяся к CMS лишь наполовину. Ничего позорного тут нет...

kassio
kassio
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.01.2018
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #3 kassio » 29.11.2018, 07:33

"чтобы наладить работу полностью, требуется большая и сложная работа, к тому же относящаяся к CMS лишь наполовину. Ничего позорного тут нет..."
Вы похоже меня недопоняли. От них не требовалось "наладить работу полностью". А всего лишь разобраться, почему в продаже есть то дополнение, единственное назначение которого осуществлять интеграцию с сервисом Мой склад, и работа которого не поддерживается разработчиком сервиса Мой склад. И позорность их уровня поддержки заключается в неумении вести тикет до его завершения. Они просто забили на вопрос, клиента (с лицензионной CMS, между прочим), и показали в очередной раз свою несостоятельность. Если модуль не работает, если нельзя связаться с его разрабом и нельзя поэтому оказывать информационную поддержку - почему модуль до сих пор висит в продаже? Поэтому "ничего позорного тут нет"- ответ неправильный.
P.S. Именно поэтому я на форуме ищу решение, которое уже задекларировано как работающее, на платной основе, и на самом деле таковым не является.
P.P.S. Ок, если у Вас есть рабочая практика - не могли бы Вы поделиться информацией: с чем соединяете, какие возможности такой интеграции? Что нужно для реализации такого решения?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 147
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 1 месяц
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 29.11.2018, 09:08

Разработчик временами выходил с нами на связь и обещал показать реальные примеры интеграции, мы знали что он делал такие интеграции, но в итоге ничего не показал нам. Дополнение убрали из продажи.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей