Каталог (категории товара)

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

siteapp M
siteapp M
Возраст: 27
Репутация: 3
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #1 siteapp » 21.12.2018, 09:19

Добрый день, подскажите, как вытянуть на главную страницу категории с изображениями?
:eh:

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 21.12.2018, 11:44

Смотрите как выводятся категории в categories.tpl
И к этому добавляйте что-то типа
<img src="{$c->image|resize:30:30:false:$config->resized_categories_dir}" alt="{$c->name|escape}">

siteapp M
siteapp M
Возраст: 27
Репутация: 3
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #3 siteapp » 26.12.2018, 08:09

korshunov писал(а):<img src="{$c->image|resize:30:30:false:$config->resized_categories_dir}" alt="{$c->name|escape}">
При вставке кода:

Код: Выделить всё

{function name=categories_tree level=0}
    {foreach $categories as $c}
            <ul class="catalog-main-menu"> 
                {if $level!=0}
                   <li>
               <img src="{$c->image|resize:30:30:false:$config->resized_categories_dir}" alt="{$c->name|escape}">
                          <a href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name}</a>
                   </li>
                {/if}
 
                {if $c->subcategories}
                    {categories_tree categories=$c->subcategories level=$level+1}
                {/if}
            </ul> 
    {/foreach}
{/function}
{categories_tree categories=$categories}


Тогда вылазит и вверху меню тоже каталог...
Изображение - Это вверх сайта
Изображение в main.tpl

Как вверху не делать так?

Одним словом, если я вставлю такой же код, то затронет и вверхнее меню и каталог на главной с одинаковыми стилями, хотя у них стоят разные класс
:eh:

korshunov
korshunov
Репутация: 99
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 26.12.2018, 09:44

siteapp писал(а):Как вверху не делать так?

Видимо, надо убрать код, который делает так.

Если Вам надо решение, что полностью подходило на Ваш сайт и сами не можете подойти к вопросу творчески, а только формально копируете-вставляете, то надо обращаться к специалистам (за денежку)...

siteapp M
siteapp M
Возраст: 27
Репутация: 3
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #5 siteapp » 26.12.2018, 11:31

korshunov писал(а):
siteapp писал(а):Как вверху не делать так?

Видимо, надо убрать код, который делает так.

Если Вам надо решение, что полностью подходило на Ваш сайт и сами не можете подойти к вопросу творчески, а только формально копируете-вставляете, то надо обращаться к специалистам (за денежку)...
видимо да, зашёл в API, посмотрел, зашёл в файл с выводом и заменил на all и всё встало
:eh:


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя