сброс параметров в субд после включения SMTP

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

sergresso
Аватара
sergresso
Репутация: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21.01.2019
С нами: 10 месяцев 19 дней

Сообщение #1 sergresso » 04.02.2019, 16:57

Добрый вечер!
подскажите, после включения SMTP в настройках ИМ слетели настройки для телеграмм бота, точнее все поля в субд для этого были стерты.
почему так?

и еще вопрос

ID 142, topvisor_key, ########################

зачем он указан? если на текущий момент топвизор не использую.
PIXELHAND STUDIO

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 146
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 05.02.2019, 08:40

sergresso писал(а):Добрый вечер!
подскажите, после включения SMTP в настройках ИМ слетели настройки для телеграмм бота, точнее все поля в субд для этого были стерты.
почему так?

и еще вопрос

ID 142, topvisor_key, ########################

зачем он указан? если на текущий момент топвизор не использую.

Не могу точно сказать, нужно смотреть как реализовывался у вас телеграмм бот и сохранение данных туда. Есть подозрение что данные туда передаются но на странице админки не хранятся. То есть вы ввели настройки бота, сохранили, они в БД записались, а в админке поля очистились. Вы изменили что-то другое, нажали сохранить, а из пустых полей пустота записалась в БД.

По поводу топвизора - нужно смотреть детальнее, этого быть не должно. Какая у вас версия цмс?

sergresso
Аватара
sergresso
Репутация: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21.01.2019
С нами: 10 месяцев 19 дней

Сообщение #3 sergresso » 05.02.2019, 08:43

Скорее так и есть, потому что, в админке полей для телеграм бота не выводил.
как раз включил SMTP, чтобы посмотреть как будет работать, сохранил, выключил, сохранил, и телега отвалилась.

Спасибо!

topvisor
CMS 2.2.3 Lite
PIXELHAND STUDIO

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 146
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 05.02.2019, 10:20

sergresso писал(а):topvisor
CMS 2.2.3 Lite
Это рудимент. В новой версии уберем.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость