Можно ли поменять телефон компании через админку?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Webmas
Webmas
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2019
С нами: 6 месяцев 6 дней

Сообщение #1 Webmas » 06.06.2019, 18:16

При редактировании дефолтного шаблона встретил такой код

Код: Выделить всё

$lang->company_phone_1
. Это значит, что где то в админке есть поле, через которое можно поменять телефон компании?

Master
Master
Репутация: 16
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Master » 07.06.2019, 03:31

Админка - Дизайн - Переводы

Elanlar
Elanlar
Репутация: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16.04.2018
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #3 Elanlar » 25.06.2019, 22:05

Webmas писал(а):При редактировании дефолтного шаблона встретил такой код

Код: Выделить всё

$lang->company_phone_1
. Это значит, что где то в админке есть поле, через которое можно поменять телефон компании?
Поле нету. Но Я создам такие поля (для телефонов, е-маил адресов и т.п.) http://займы35.рф Вот здесь, то что есть на топ меню, легко меняется из админки

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 7 месяцев 20 дней

Сообщение #4 seo-deluxe.ru » 03.07.2019, 10:23

lang->company_phone_1
А перевод Вам ни чего не дал?
lang - Это в админке Дизайн -> Переводы Перейдите сюда и увидите все переменные которые встречаются в сайте.
company_phone_1 - Это ПЕРЕМЕННАЯ


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость