Обратная связь.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 7 месяцев 25 дней

Сообщение #1 seo-deluxe.ru » 30.07.2019, 06:26

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Добавить новую строку в обратный звонок.

korshunov
korshunov
Репутация: 90
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года
Skype

Сообщение #2 korshunov » 30.07.2019, 07:09

Как обычно, по аналогии:
1. Добавить поле в форму в шаблоне,
2. Новую поле в обработчике принимать и записывать куда-то,
3. Возможно, для этого придется создать новое поле в соответствующей таблице,
4. Если новое поле создаваться будет, то в api изменения делать и в админке на странице Обратных звонков.

MadDog
MadDog
Репутация: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03.12.2019
С нами: 12 дней 20 часов

Сообщение #3 MadDog » 03.12.2019, 21:36

А вот просто нельзя скопировать из feedback.tpl код и вставить на main.tpl и чтобы работало с главной сайта?
Удивительное рядом, вроде строчка в строчку все, но со страницы контакты отправляет обратную связь, а со страницы главной нет.

korshunov
korshunov
Репутация: 90
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года
Skype

Сообщение #4 korshunov » 04.12.2019, 05:50

Конечно, можно скопировать - копируйте и вставляйте сколько душе угодно.

У моего соседа на кухне из крана течет и горячая вода и холодная, а у меня только холодная. Я купил в магазине такой же точно кран как у него, поставил, но лучше не стало, горячей нет. Это Вам не удивительно? Может, надо дом строить как у него - из красного кирпича, а то у меня из белого?

MadDog
MadDog
Репутация: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03.12.2019
С нами: 12 дней 20 часов

Сообщение #5 MadDog » 04.12.2019, 18:15

2 korshunov как я уже писала - я только учусь. Вы понты поколотили? Легче стало? Пися хоть на см прибавилась?
Тогда ради чего это?
Умные люди, если не хотят отвечать или пройдут мимо или таки поделятся знаниями что именно блокирует работу, как минимум, почему все другие куски перетащенные работают а именно фид бэк нет, а вот не умные устраивают флуд и флейм и думают, что они выглядят ну очень круто.

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 40
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Днепр

Сообщение #6 zyxer » 04.12.2019, 18:40

Странно, я вроде писал ответ... Вам нужно либо форме на гловной указать action="contact", либо перенести обработчик формы из view/FeedbackView.php в view/IndexView.php
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS

MadDog
MadDog
Репутация: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03.12.2019
С нами: 12 дней 20 часов

Сообщение #7 MadDog » 05.12.2019, 18:50

o_0 что так вот просто!??!
заработало)
В принципе логика становится понятна.
Скоро слова спасибо будет мало и мне придётся спрашивать, куда спасибо скидывать)))


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей