Выводить бренды где есть товар

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

softmobidev
softmobidev
Репутация: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 16.02.2018
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #1 softmobidev » 13.10.2019, 07:30

Подскажите пожалуйста как на странице /brands выводить бренды у которых товаров больше 0, сейчас там почему-то выводятся бренд даже если привязано 0 товаров.
У нас 800 брендов и проверять где есть, где нет товаров и выключать в ручную не вариант

korshunov
korshunov
Репутация: 89
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 11 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 13.10.2019, 09:10

Отключайте ненужные бренды своей PHP-обработкой или даже одним SQL-запросом...

softmobidev
softmobidev
Репутация: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 16.02.2018
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #3 softmobidev » 13.10.2019, 09:40

как это обьяснить девочке менеджеру сайта?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я думаю вывод в шаблоне достаточно сделать if $b->products|count>0 но как правильно это прописать?

korshunov
korshunov
Репутация: 89
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 11 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 13.10.2019, 13:48

softmobidev писал(а):как это обьяснить девочке менеджеру сайта?

1. Очень просто - разработчики такого счастья для пользователей НЕ предусмотрели.
2. Вот в подтверждение тема
viewtopic.php?f=9&t=1367&p=6418#p6418
с близким вопросом. За два месяца никто там так ничего не ответил.
3. Девочка может на форуме и сама свой вопрос оставить. Форум в значительной мере и предназначен для таких менеджеров.

softmobidev писал(а):я думаю вывод в шаблоне достаточно сделать if $b->products|count>0 но как правильно это прописать?

Пробуйте, экспериментируйте...
Я думаю, таким способом вряд ли что получите. Буду рад, если ошибаюсь, и у Вас выйдет желаемое.

Если не справитесь, то ищите спеца, который за небольшую денежку (или даже бесплатно) сделает. На форуме таковые встречаются...

softmobidev
softmobidev
Репутация: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 16.02.2018
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #5 softmobidev » 16.10.2019, 15:33

Если не справитесь, то ищите спеца, который за небольшую денежку (или даже бесплатно) сделает. На форуме таковые встречаются...
естественно не справился, иначе я бы тут не писал

собственно вопрос к знатокам: как выводить бренды на фронте в которых товаров больше нуля? if $b->products|count>0 не помогло

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Очень просто - разработчики такого счастья для пользователей НЕ предусмотрели.
это очень плохо, потому что какой смысл выводить пустые бренды? логично что надо выводить только если больше нуля товаров привязано


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость