Проблема с капчей

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

CuriousDev
CuriousDev
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.12.2019
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #1 CuriousDev » 19.12.2019, 14:41

Пр выносе формы коллбека в свою тпл не корректно работает капча.
Версия окая 3.3.0

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 53
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Днепр

Сообщение #2 zyxer » 26.12.2019, 14:08

Я так понимаю вы использовали шорткод в виде переменной, когда в модуле вы каком-то экстендере создали переменную в которой лежит HTML код, и выводите её. Этот метод плох тем, что такая переменная создается еще в момент сбора системы (до вызова метода контроллера текущего роута), а капча создается прямо из tpl файла, вот и получается что до момента её валидации она уже создаётся новая.
Более предпочтительный метод работы с шорткодами, это объявить smarty плагин, и в клиентском коде выводить не {$my_modue_block}, а {my_modue_block} документация по плагинам в модулях
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость