Как вывести определенное свойство товара v.3.3.5

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

kristinalorak
Аватара
kristinalorak
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2020
С нами: 6 месяцев 25 дней

Сообщение #1 kristinalorak » 15.01.2020, 09:48

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как вывести определенное свойство в карточке товара?

В версии 2.3.3 работал такой способ:

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
{if $f->feature_id == 89}
<span>{$f->name}: {$f->value}</span>
{/if}
{/foreach}


В версии 3.3.5 вставляю код в шаблоне, но свойство не выводится.

Спасибо.

kristinalorak
Аватара
kristinalorak
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2020
С нами: 6 месяцев 25 дней

Сообщение #2 kristinalorak » 16.01.2020, 07:02

Таким кодом получилось вывести название нужного свойства. Подскажите, пожалуйста, а как теперь вывести значение этого свойства?

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
{if $f->id == 89}
<span>{$f->name}</span>
{/if}
{/foreach}

makki
makki
Репутация: 183
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #3 makki » 16.01.2020, 07:12

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
        {if $f->id == 89}
            {$f->name|escape}:  {foreach $f->values as $value}{$value->value|escape}{if !$value@last},{/if}{/foreach}
        {/if}
    {/foreach}


Или еще проще:

Код: Выделить всё

{$product->features[89]->name|escape}:  {foreach $product->features[89]->values as $value}{$value->value|escape}{if !$value@last}, {/if}{/foreach}
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

kristinalorak
Аватара
kristinalorak
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2020
С нами: 6 месяцев 25 дней

Сообщение #4 kristinalorak » 16.01.2020, 07:20

makki писал(а):

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
        {if $f->id == 89}
            {$f->name|escape}:  {foreach $f->values as $value}{$value->value|escape}{if !$value@last}, {/if}{/foreach}
        {/if}
    {/foreach}

Спасибо, Вам! Получилось.

Casser
Casser
Репутация: 0
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07.01.2020
С нами: 7 месяцев 2 дня

Сообщение #5 Casser » 17.01.2020, 06:00

Подскажите, а как вывести в лайт версии конкретное свойство товара в списке товаров?

dev M
Аватара
dev M
Репутация: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.04.2019
С нами: 1 год 3 месяца
Откуда: Palo-Alto, SF Bay

Сообщение #6 dev » 17.01.2020, 09:28

Casser писал(а):Подскажите, а как вывести в лайт версии конкретное свойство товара в списке товаров?

Пробуйте код из первого сообщения, вместо id == 89 подставьте id нужного свойства.

Casser
Casser
Репутация: 0
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07.01.2020
С нами: 7 месяцев 2 дня

Сообщение #7 Casser » 18.01.2020, 02:01

dev писал(а):Пробуйте код из первого сообщения, вместо id == 89 подставьте id нужного свойства.
Не работает в версии 2.3.4 к сожалению.
Может кто подскажет?


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость