Не работает счетчик Яндекс.Метрики

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Casser
Casser
Репутация: 0
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.01.2020
С нами: 1 месяц 17 дней

Сообщение #1 Casser » 10.02.2020, 05:13

Вставляю код счетчика в head или body, сайт вообще не открывается.
Пишет: Страница недоступна
В чем проблема?

Сам код:

Код: Выделить всё

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" >
   (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
   m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
   (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym");

   ym(57383800, "init", {
        clickmap:true,
        trackLinks:true,
        accurateTrackBounce:true,
        webvisor:true
   });
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/57383800" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->


Добавлено спустя 47 секунд:
Вставляю в index.tpl
Версия 2.3.4

dev M
Аватара
dev M
Репутация: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.04.2019
С нами: 10 месяцев 13 дней
Откуда: Palo-Alto, SF Bay

Сообщение #2 dev » 10.02.2020, 05:24

Код: Выделить всё

{literal}
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" >
   (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
   m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
   (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym");

   ym(57383800, "init", {
        clickmap:true,
        trackLinks:true,
        accurateTrackBounce:true,
        webvisor:true
   });
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/57383800" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
 {/literal}


Вставляйте так, будет работать.

Casser
Casser
Репутация: 0
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.01.2020
С нами: 1 месяц 17 дней

Сообщение #3 Casser » 10.02.2020, 05:26

dev, спасибо, работает.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость