проблема с разделами !

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Oxygen
Oxygen

Сообщение #1 Oxygen » 24.08.2016, 15:13

Создаю новую категорию через админку, предположим "123"
на сайте она отображается а вот переходя по ней (http://сайт/catalog/123) она не открывается

"Страница сайт.ru не работает

Сайт сайт.ru пока не может обработать этот запрос."

стоит шаблон от simpla

пс все остальное работает корректно !

подскажите пожалуйста как поправить ?

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #2 m1hasik » 24.08.2016, 16:27

А категория включена?
Что значит шаблон от симпла? полностью? или переверстан на окай?
Работает ли вообще что то на сайте?
Бывают проблемы с mod.rewrite на хостинге еще

korshunov
korshunov
Репутация: 65
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 24.08.2016, 17:13

Для начала посмотрите, будет ли работать со стандартным шаблоном от OKAY. Если да, то причина в шаблоне. Если нет, то, значит, Вы свое что-то наворочали...

Oxygen
Oxygen

Сообщение #4 Oxygen » 24.08.2016, 18:38

Да шаблон симпла, http://www.simpla-template.ru/products/wst0925-1#content_link
как он встал сам не знаю)
но работало все кроме слайдера и по мелочи (все лишнее для меня я удалил)

и если перейти на стандартный шаблон OKAY то все работает!
подскажите пожалуйста где ковырять? я уже перырыл все папку html в поисках :(

korshunov
korshunov
Репутация: 65
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 24.08.2016, 19:09

Значит, дело в шаблоне.
А если Вы хотите выяснить, в какой именно строчке и как исправить, то надо поработать серым веществом, и возможно, немало (либо оплатить труды специалистов)...

Oxygen
Oxygen

Сообщение #6 Oxygen » 25.08.2016, 07:24

korshunov писал(а):А если Вы хотите выяснить, в какой именно строчке и как исправить, то надо поработать серым веществом, и возможно, немало (либо оплатить труды специалистов)...

Я ведь не прошу зайти на мой фтп и править за меня,я просто спрашиваю где искать чтоб исправить самому!

korshunov
korshunov
Репутация: 65
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #7 korshunov » 25.08.2016, 09:06

Oxygen писал(а):Я ведь не прошу зайти на мой фтп и править за меня,я просто спрашиваю где искать чтоб исправить самому!

В шаблонах и искать. А Вы какого ответа ждете - чтоб указать и файл и строчку? Так для этого надо поработать...

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 174
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 6 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #8 OkayCMS » 25.08.2016, 09:16

Если не работает категория, то я бы посоветовал начать смотреть с Products.tpl

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 3 года
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #9 Dysha-Kuzbass » 22.05.2020, 06:39

Приветствую, сообщество!
Как и писал Oxygen, у меня такая же проблема. Вот только категории, новости и блог, а вот категории и товары: Страница недоступна
Сайт test1.ru пока не может обработать этот запрос.

Да, кстати, шаблон дэфолтный (okay_shop)+.htacces - оригинальные.

Добавлено спустя 10 часов 28 минут:
Переустановка всё исправила!


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость