Работоспособность магазина без модуля "Rozetka"

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Vadik
Vadik
Репутация: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15.12.2016
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #1 Vadik » 10.05.2020, 06:14

Приветствую.
Насколько я понимаю, данный модуль предназначен для выгрузки товара и относится к Украинскому рынку. Для меня данный рынок не важен, следовательно не нужен и данный модуль, потому есть желание его удалить.
Однако данное не получается, можно отключить и всё нормально, но при удалении данного модуля перестаёт работать и магазин.

Какая-то ошибка с лицензией (Some error with license)
#0 /-----/vendor/okaycms/license/src/OkayLicense/License.php(2): OkayLicense\License::sp8f7ba6()
#1 /-----/vendor/okaycms/license/src/OkayLicense/License.php(2): OkayLicense\License::spad6aa9()
#2 /-----/vendor/okaycms/license/src/OkayLicense/License.php(2): OkayLicense\License->spdfffd7()
#3 /-----/vendor/okaycms/license/src/OkayLicense/License.php(2): OkayLicense\License->check()
#4 /-----/Okay/Core/Database.php(228): OkayLicense\License->name('\xD0\xB9\xD0\xB8\xD0\xBA\xD1\x81\xD1\x81\xD1\x83\xD0\xA0')
#5 /-----/Okay/Core/Languages.php(49): Okay\Core\Database->results(NULL, 'id')
#6 /-----/Okay/Core/Languages.php(38): Okay\Core\Languages->configureLanguages()
#7 [internal function]: Okay\Core\Languages->__construct(Object(Okay\Core\Database), Object(Okay\Core\Request), Object(Okay\Core\QueryFactory))
#8 /-----/Okay/Core/OkayContainer/OkayContainer.php(152): ReflectionClass->newInstanceArgs(Array)
#9 /-----/Okay/Core/OkayContainer/OkayContainer.php(69): Okay\Core\OkayContainer\OkayContainer->createService('Okay\\Core\\Langu...')
#10 /-----/Okay/Core/OkayContainer/OkayContainer.php(175): Okay\Core\OkayContainer\OkayContainer->get('Okay\\Core\\Langu...')
#11 /-----/Okay/Core/OkayContainer/OkayContainer.php(149): Okay\Core\OkayContainer\OkayContainer->resolveArguments(Array)
#12 /-----/Okay/Core/OkayContainer/OkayContainer.php(69): Okay\Core\OkayContainer\OkayContainer->createService('Okay\\Core\\Route...')
#13 /-----/index.php(32): Okay\Core\OkayContainer\OkayContainer->get('Okay\\Core\\Route...')
#14 {main}

Без данного модуля ни как, должен присутствовать в обязательном порядке или это что-то конкретно у меня не так?

Гость
Гость

Сообщение #2 Гость » 10.05.2020, 08:08

Придётся вам деобфусцировать этот код License.php

Там какие-то упоминания Розетки есть

cypherpunks
Аватара
cypherpunks
Репутация: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03.05.2020
С нами: 27 дней 16 часов

Сообщение #3 cypherpunks » 17.05.2020, 12:44

Вроде бы, из проверки лицензии убрали этот модуль.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость