Вывод свойств товара на главной

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

yuzer
yuzer
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.08.2020
С нами: 2 месяца 6 дней

Сообщение #1 yuzer » 19.08.2020, 15:24

Здравствуйте, есть такая задача: на главной выводится один товар из списка промо товаров, выбирается он из списка по наличию промо изображения, или например это будет единственный промо товар в магазине. Выводиться он должен с описанием и свойствами. Но свойств на главной у товаров нет. Подскажите куда копать?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 194
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 20.08.2020, 05:39

Не понял ваш вопрос. Вам нужно вывести свойства в списке товаров?

yuzer
yuzer
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.08.2020
С нами: 2 месяца 6 дней

Сообщение #3 yuzer » 20.08.2020, 11:46

В принципе да. Это нужно на главной странице.

Код: Выделить всё

        {get_featured_products var=featured_products}
 
        {foreach $featured_products as $product}
           ...
           {foreach $product->features as $f}
              вот тут массив свойств отсутствует и ничего не выводится
           {/foreach}
        {/foreach}


Изображение

yuzer
yuzer
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.08.2020
С нами: 2 месяца 6 дней

Сообщение #4 yuzer » 22.08.2020, 11:08

Может можно зная id товара как-нибудь запросить свойства из базы?

makki
makki
Репутация: 186
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 4 года 2 месяца
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #5 makki » 22.08.2020, 18:46

Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2

yuzer
yuzer
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.08.2020
С нами: 2 месяца 6 дней

Сообщение #6 yuzer » 23.08.2020, 22:38

Круто, но хотелось бы для последней версии какое-то решение найти

korshunov
korshunov
Репутация: 73
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 10 месяцев
Skype

Сообщение #7 korshunov » 24.08.2020, 07:12

yuzer писал(а):Круто, но хотелось бы для последней версии какое-то решение найти

Надо копаться во внутренностях системы. Смотрите, как выводятся свойства товара в админке при редактировании и пробуйте по аналогии. По-моему, в версии 3 будет намного сложнее, чем в версии 2. Бесплатно вряд ли кто выложит решение.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость