Исправить ошибку в свойствах товара

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Selin
Selin
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.07.2020
С нами: 2 месяца 29 дней

Сообщение #1 Selin » 30.08.2020, 10:44

Всем привет! Подскажите как исправить ошибку в свойстве всех товаров?
Через sql, получилось просто еще одно слово, а старое осталось.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 194
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 30.08.2020, 14:03

Смотря какая версия системы. В новых можно просто сразу в БД исправить значение свойства

Selin
Selin
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.07.2020
С нами: 2 месяца 29 дней

Сообщение #3 Selin » 31.08.2020, 09:05

2.1.6 версия

Selin
Selin
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.07.2020
С нами: 2 месяца 29 дней

Сообщение #4 Selin » 02.09.2020, 08:29

Ни кто не сталкивался с проблемой?

makki
makki
Репутация: 186
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 4 года 2 месяца
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #5 makki » 02.09.2020, 11:32

Selin писал(а):Всем привет! Подскажите как исправить ошибку в свойстве всех товаров?
Через sql, получилось просто еще одно слово, а старое осталось.
Для этого нужно исправить поле name в таблицах ok_features и ok_lang_features для всех языков
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя