Как вывести только одно свйоство

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Julius123 M
Julius123 M
Репутация: 20
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 05.02.2017
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #1 Julius123 » 06.09.2020, 20:41

Возле названия бренда хочу вывести отдельно только одно свойство "Страна производитель", но не хочется прогонять все свойства, чтобы вывести только одно т.к это сильно увеличивает нагрузку. Как это можно реализовать, чтобы вывести одно свойство и не сильно увеличивать нагрузку? Okay 2.3.5

Сейчас сделал вот такую конструкцию, которая как раз выбирает все свойства и через проверку выводится только одно:

Код: Выделить всё

{if $product->features}
{foreach $product->features as $f}
{foreach $f->values as $value}
{if $f->name == 'Страна производитель'}
{$value->value|escape}
{/if}
{/foreach}
{/foreach}
{/if}

zyxer M
zyxer M
Возраст: 29
Репутация: 57
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 4 года 8 месяцев
Откуда: Днепр

Сообщение #2 zyxer » 07.09.2020, 08:03

можете выводить

Код: Выделить всё

{foreach $product->features[88]->values as $value}
где 88 - id свойства, значения которого нужно выводить.
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя