Простая работа с базой

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

korshunov
korshunov
Репутация: 75
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Skype

Сообщение #1 korshunov » 23.10.2020, 10:31

Хочется из скрипта выполнить некоторую работу, связанную с базой, например, запрос на выборку или изменение. В Okay2 это можно легко сделать из скрипта в корневой папке примерно так (получено по образцу feed.php):
<?php
require_once('api/Okay.php');
$okay = new Okay();
$okay->db->query("SELECT * FROM __brands limit 3");
print_r($okay->db->results());

А как сделать аналогичное в Okay3 ?

zyxer M
zyxer M
Возраст: 29
Репутация: 57
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Днепр

Сообщение #2 zyxer » 23.10.2020, 13:14

Код: Выделить всё

<?php

use OkayLicense\License;
use Okay\Core\QueryFactory;

require_once('vendor/autoload.php');

$DI = include 'Okay/Core/config/container.php';

/** @var License $license */
$license = $DI->get(License::class);
$license->check();

/** @var QueryFactory $queryFactory */
$queryFactory = $DI->get(QueryFactory::class);

$select = $queryFactory->newSqlQuery();

$select->setStatement("SELECT id, name FROM __products limit 5");

print_r($select->results());


самый простой пример
Всё сказанное мной, является лично моим мнением, и не является официальной позицией OkayCMS


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость