Перенос сайта с одного домена на другой

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

pizhama
pizhama
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.12.2018
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #1 pizhama » 18.12.2020, 09:41

Привет всем, подскажите, как правильно перенести сайт с тестового домен на основной?

Я переименовал папки доменов на хостинге, почистил папки с кэшем и в итоге в админку заходит, но сам сайт вываливается в 500-ю ошибку сервера. Есть ли какие-либо нюансы при таком переносе?

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 1
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 20.12.2020, 18:46

pizhama писал(а):Я переименовал папки доменов на хостинге, почистил папки с кэшем и в итоге в админку заходит, но сам сайт вываливается в 500-ю ошибку сервера. Есть ли какие-либо нюансы при таком переносе?
Это ошибка в файле .htaccess.

"Подкиньте" его из оригинального дистрибутива!

Второе, права на папки посмотрите!

P.S. Можно методом закомментирования определённых параметров в файле .htaccess проделывать! Например: #Options +FollowSymlinks. Нууу, и.т.д!

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 198
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 2 месяца
Сайт Skype

Сообщение #3 OkayCMS » 21.12.2020, 07:56

И еще стоит папку comiled очистить.

pizhama
pizhama
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.12.2018
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #4 pizhama » 22.12.2020, 14:59

Спасибо! Разобрался.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость