Вывести свойство в products.tpl

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

trainracing M
Аватара
trainracing M
Возраст: 27
Репутация: 11
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 07.10.2016
С нами: 2 года 10 месяцев
Сайт

Сообщение #21 trainracing » 20.11.2018, 13:03

Рабочий вариант на okay 2.2.3
В ProductsView.php находим:

Код: Выделить всё

$product->properties = array();


и ниже вставим

Код: Выделить всё

$product->features = $this->features->get_options(array('product_id'=>$product->id));


Затем в tiny_products.tpl, выводим где угодно:

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
 {if $f->feature_id == 3}
   <div>{$f->value}</div>
 {/if}
{/foreach}

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #22 siteapp » 12.08.2019, 11:40

trainracing писал(а):Рабочий вариант на okay 2.2.3
В ProductsView.php находим:

Код: Выделить всё

$product->properties = array();


и ниже вставим

Код: Выделить всё

$product->features = $this->features->get_options(array('product_id'=>$product->id));


Затем в tiny_products.tpl, выводим где угодно:

Код: Выделить всё

{foreach $product->features as $f}
 {if $f->feature_id == 3}
   <div>{$f->value}</div>
 {/if}
{/foreach}
Да работает и на 2.1.4, спасибо большое
А как вывести на главной странице в превью так же?
:eh:


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: dmitriyuvin и 1 гость