Как сделать отображение характеристик товара в корзине.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Alex_Khar
Alex_Khar
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.02.2021
С нами: 3 месяца 25 дней

Сообщение #1 Alex_Khar » 21.02.2021, 08:38

Добрый день.
Подскажите, как подтянуть характеристики к товару в корзине?
Oky CMS Версия 4

korshunov
korshunov
Репутация: 91
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 21.02.2021, 09:43

Если простым кодом, то
1. в Okay/Core/Cart.php после
$products = $this->productsHelper->attachImages($products);
вставить
$products = $this->productsHelper->attachFeatures($products);
2. Потом в шаблоне корзины выводить нужное, образец можно найти в шаблоне товара product.tpl

А если модулем, существенно сложнее...

Alex_Khar
Alex_Khar
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.02.2021
С нами: 3 месяца 25 дней

Сообщение #3 Alex_Khar » 24.02.2021, 09:42

Спасибо огромное. Сегодня попробую.

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #4 evgennova » 20.05.2021, 12:14

Подскажите пожалуйста в каком файле можно сделать изменения что бы внести Название бренда на странице order
Версия 4.0.5 :smoke:

korshunov
korshunov
Репутация: 91
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 21.05.2021, 08:02

Если побыстрее без модульности, то в Okay/Controllers/OrderController.php и в шаблоне...

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #6 evgennova » 21.05.2021, 09:17

korshunov писал(а):Okay/Controllers/OrderController.php
спасибо за совет - но я не разобрался (
Версия 4.0.5 :smoke:

korshunov
korshunov
Репутация: 91
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #7 korshunov » 22.05.2021, 06:22

Это не совет, а точный ответ на Ваш вопрос.

Если Вы ожидали в ответ волшебный код, чтоб скопировал-вставил и заработало, то это требует некоторых трудозатрат, и вряд ли просто так кто выложит...

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 4 месяца 1 день

Сообщение #8 evgennova » 22.05.2021, 10:31

korshunov писал(а):Это не совет, а точный ответ на Ваш вопрос.

Если Вы ожидали в ответ волшебный код, чтоб скопировал-вставил и заработало, то это требует некоторых трудозатрат, и вряд ли просто так кто выложит...
я не просил код
Версия 4.0.5 :smoke:


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость