Вывод категории вместо новинки.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 2 года

Сообщение #1 seo-deluxe.ru » 03.04.2021, 12:22

Всем привет.

Ребята не ругайтесь, я ламер в коде.

Подскажите пожалуйста, как на главной странице сайта вывести дополнительно или заменить уже имеющиеся список товаров. Например Новинки заменить на категорию товаров. Или внести дополнительно категорию товаров.

Заранее спасибо.

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 03.04.2021, 16:51

Т.е., типа, "стена категорий" вместо блока, например "Новинки", верно?

Sufix
Sufix
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2021
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #3 Sufix » 03.04.2021, 19:01

Добрый день. Тоже интересует.
Пример
Вложения
1.PNG

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 2 года

Сообщение #4 seo-deluxe.ru » 04.04.2021, 10:38

Нашёл решение. За основу брал Новые товары.
Что бы вывести категорию, вот код, в моем случае это "Мед фасованный":

Код: Выделить всё

{* Добавляем ID категории, у меня она 72 category_id=72 *}
{get_new_products var=new_products category_id=72 limit=5}
{if $new_products}
    <div class="main-products main-products__new container">
        <div class="block block--boxed block--border">
            <div class="block__header">
         {* Тут можете так же через переводчик сделать {$lang->main_new_products}, я пока так реализовал *}
                <div class="block__title">            
                    <span data-language="main_new_products">Мед фасованный</span>
                </div>
            {* Добавляем кнопочку "смотреть все" или можете поменять лимит отображения, у меня стоит 5, по стандарту.*}
                <div class="block__header_button">
                    <a class="block__more d-flex align-items-center" href="/catalog/med-fasovannyj">
                        <span data-language="main_look_all">{$lang->main_look_all}</span>{include file="svg.tpl" svgId="arrow_right2"}
                    </a>
                </div>
            
            </div>
            <div class="block__body">
                <div class="fn_products_slide products_list row no_gutters swiper-container">
                    <div class="swiper-wrapper">
                        {foreach $new_products as $product}                         
                     <div class="product_item swiper-slide no_hover">{include "product_list.tpl"}</div>                     
                        {/foreach}
                    </div>
                    <div class="swiper-pagination"></div>
                </div>
            </div>
         </div>
    </div>
{/if
Все!


Закрывайте тему.

Sufix
Sufix
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2021
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #5 Sufix » 04.04.2021, 17:06

Я так понят что данный код выводит товар с определенной категории на главную. Мне надо вывести не товар, а категории

korshunov
korshunov
Репутация: 87
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 5 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 05.04.2021, 06:07


Casser
Casser
Репутация: 0
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 07.01.2020
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #7 Casser » 22.04.2021, 05:31



Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя