Подключене рекламы Adwords

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 2 месяца 25 дней

Сообщение #1 evgennova » 13.04.2021, 08:14

Версия 4.0.5.

Код

Код: Выделить всё

<!-- Event snippet for КОНВЕРСИЯ (в корзину) conversion page
In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. -->
<script>
function gtag_report_conversion(url) {
  var callback = function () {
    if (typeof(url) != 'undefined') {
      window.location = url;
    }
  };
  gtag('event', 'conversion', {
      'send_to': 'AW-********************',
      'event_callback': callback
  });
  return false;
}
</script>

Может кто сталкивался, как правильно подключить код отслеживание к кнопке купить ?
код onclick="return gtag_report_conversion()" делает кнопку не рабочей
Версия 4.0.5 :smoke:

prihod
prihod
Репутация: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05.08.2020
С нами: 9 месяцев 9 дней
Откуда: Киев

Сообщение #2 prihod » 14.04.2021, 17:34

используйте google tag manager

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 2 месяца 25 дней

Сообщение #3 evgennova » 14.04.2021, 20:02

prihod писал(а):используйте google tag manager
можно использовать код только одного таг менеджера?
Версия 4.0.5 :smoke:

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #4 Dysha-Kuzbass » 15.04.2021, 12:17

В какой файл была попытка вставить?
Имею ввиду *.tpl

evgennova
evgennova
Репутация: 7
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 2 месяца 25 дней

Сообщение #5 evgennova » 15.04.2021, 13:28

Dysha-Kuzbass писал(а):В какой файл была попытка вставить?
product

пока поставил код

Код: Выделить всё

onclick="gtag_report_conversion()"

вроде работает
Версия 4.0.5 :smoke:

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #6 Dysha-Kuzbass » 16.04.2021, 02:31

А может через {*literal*}code{*literal}


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей