После импорта с товарами можно сделать ВСЁ кроме удаления)))

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

akvil
akvil
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.04.2021
С нами: 1 месяц 16 дней

Сообщение #1 akvil » 26.04.2021, 15:18

Собственно да. И на версии 4.0.4 и на версии 4.0.5. только что перепроверял.

Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=jkRVgmCyk30&feature=youtu.be&ab_channel=AkvilSenam

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 26.04.2021, 22:50

Права в БД соответствуют тому, что хотите произвести? В данном случае: удаление.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 207
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #3 OkayCMS » 03.05.2021, 12:09

Судя по видео, у вас у каждого товара много вариантов. Проблема может быть именно в этом. Если много вариантов и небольшое значение max_input_vars, то запрос может не выполняться. Попробуйте в настройках уменьшить кол-во товаров на странице или в настройках сервера увеличить значение max_input_vars


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость